| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 白日日白

[寻找美食] 小谈中餐馆!

Angel 发表于 2010-12-8 21:53:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  PUNKCHERRY

我听别人说米饭里的饭是用脚踩出来的(只是听说)大家表拍我~~~~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-12-6 17:06

(⊙o⊙)…
段段 发表于 2010-12-8 21:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示柏林是目前可以推荐的喝茶首选,广州楼天天吃,其实也还行吧。 另外,sunnybank hills那家又原来的天缘棋牌室改建而成,表示如果是同一老板,则不予关注。还是,那个问题,我和我男人要开餐馆有人来么?
段段 发表于 2010-12-8 21:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# 百米内夺你贞操

你很闲嘛,还不赶紧把床垫拉下来,恭迎我们俩的到来。
funnykuma 发表于 2010-12-8 23:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# danny01

嗯,很有同感,貌似之前推出了买一送一优惠
Amanda.Z 发表于 2010-12-9 04:49:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么大部分跟我的感觉不一样
firetree119 发表于 2010-12-9 10:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# 段段

一个餐馆好不好,最重要的我觉得是好不好吃,厨师有很大关系。和谁开的没什么联系,朋友捧场如果不好吃也就一次够了,当然老板的经营思路也很重要。看看千里香老板,之前还是做清洁的呢,现在人家的餐馆多火,主要还是因为好吃,环境不错,服务员身材也不错,哈哈。我能想到的就是这么多了。
panda 发表于 2010-12-9 13:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香好吃。。。。。。好吧。。。。。。我都不知道该说我要求高还是你没要求
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-9 13:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为啥千里香我吃过一次就再也不想去了呢=_=
firetree119 发表于 2010-12-9 13:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# panda

被攻击了~ 我承认自己对餐厅要求不是很高,无非就是和老婆下班回来后,懒得自己做了就去外面点3个菜凑合一下,回家再蒸点米饭,明天中午就顺便带饭了。所以我的标准就是吃晚饭,当然如果过个生日或者请别人吃饭的话,还要去枫林。但是吃饭本身的东西就少很多了。那按照你这个有要求的人来说,可否给大家推荐个地方看看。谢谢
Angel 发表于 2010-12-9 16:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6福 。。。。。再也不想去吃了