| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不找了,祝福大家!

5万

上将

楼主
solarBoy 发表于 2010-6-22 23:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5938 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我听说水瓶男和双子女是天下绝配,我很想认识一下

个人简介
年龄:26
身高:180
爱好:户外运动和网球,羽毛球,咖啡

目前在UQ读硕士会计第二年,平时爱开‘小蓝’出去兜风。 恩。。 还真不是很会自我介绍呢,不过我是个很nice的人,水瓶嘛,全世界都知道啦。
恩,想找个年纪比我小的,各位女生别误会,我也是受伤过,还疼着呢。

其实也不是说要发展,总得看双方感觉嘛,瓶子最不会追人的,所以大家可以放心和我交朋友

我的QQ是20061720 msn: [email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| solarBoy 发表于 2010-6-22 23:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊! 抱歉,斑竹,我好想发错版块了! 冒犯之处请见谅
板凳
nainiuwansui 发表于 2010-6-22 23:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我是双子滴。。不过好像很多朋友都是天平的~~玩的很好。。。~

你QQ要回答问题才能加~~
地板
凌雪 发表于 2010-6-22 23:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,我是水瓶女生,想认识双子男生 。。。
cherrieshowshow 发表于 2010-6-22 23:47:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全世界都知道水瓶男什么?据我所知是比较花心- -
ray.china 发表于 2010-6-22 23:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
插播一下,楼主别介意哈,
俺也是水瓶男,26,175,人在GC,有来自GC的双子吗
Q,762850166
 楼主| solarBoy 发表于 2010-6-23 08:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水瓶不是花心,是缺乏拒绝的能力罢了,加我msn吧,因为QQ答案是我的名字,万一被朋友看到,又要被说三道四了,哈哈哈
凌雪 发表于 2010-6-23 09:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁說水瓶缺乏拒绝能力了啊?! 如果你不懂拒绝 那就是你想暧昧了。

拒绝一个人很难吗? 更何况理智的水瓶?!水瓶之所以让人觉得不安全,那是因为他们开朗,朋友很多,但思想飘逸,难以琢磨。

水瓶还是比较专一的,有缘人会懂。

别說水瓶喜欢暧昧,因为我也是水瓶座!
 楼主| solarBoy 发表于 2010-6-23 11:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回答凌雪,恩。。怎么说呢 为何想‘暧昧‘呢? 这是一件既耗时间又耗精力的事,个人理解所谓暧昧,多半是好奇心所致,我们瓶子不就是好奇心出名的嘛。

我这人比较笨,也比较懒,像同时喜欢好几个女孩的生活,对我觉得更像是个噩梦,还不如找个合适安安心心过日子。

我认识的水瓶女生都是超nice的!绝对男士首选之一!有认识的双子男一定给你介绍一下
气死人不偿命 发表于 2010-6-23 13:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大熊星座男生 寻找圣女座女生 共同造人!!
高级模式