| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 欲寻一位能一起学习的女友,非诚勿扰!

金元宝 发表于 2010-6-13 20:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈
browning 发表于 2010-6-14 09:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Jie

光华哥不切实际,我只是给予警示。很显然,光华哥已经顶不住了,您行的话帮他考4个9去撒~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-14 10:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在实际了,没什么顶不住顶得住的,你的警示左右也就是那么一回事儿,和放那个什么差不多,没有你的警示---我倒还是一个好人!现在有了,我反倒堕落了,你的警示算个鸟。

你自己考不了4个9,连个光华也没混上,混在苏州还等着签证呢吧,有种就说你在澳洲,别混在我们堆里装留学生,听说苏州的出国就给自己贴金,装tmd上海的,该干嘛干嘛去。
yb1201 发表于 2010-6-14 11:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

请楼上各位认真阅读版规,非版欢迎文明评论,谢绝冷嘲热讽,严禁辱骂等低俗斗嘴口水仗
如果再次出现违规言论,会按社区管理条例进行处理
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-14 11:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
斑竹,我现在不是什么好人,你把这帖子删了吧,省得给这里抹黑,我去别处耍流氓去。
Jie 发表于 2010-6-14 23:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# browning

你有病啊。。。。什么叫这破地的姑娘不给拖后腿就不错了。。。

嫌brisbane破就别待这儿。。。您闹心我们也碍眼。。。

还有您听过一句话叫物以类聚不。。。。您鄙视您身边的姑娘别顺带着把这么多人都给鄙视了。。。

看着不爽。。。

还有楼主要是个女的我还真能帮他考雅思。。。至少4个7管够。。。
rania 发表于 2010-6-14 23:29:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ刚开始发贴,我看挺好的
怎么有些人就爱冷嘲热讽呢

何必要把人最后点希望都抹灭...
恶性循环的社会...无底深渊
xiaowei 发表于 2010-6-14 23:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近YOYO上征婚的都很疯狂啊
小宇 发表于 2010-6-15 12:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很逗的帖
BENBENBEN 发表于 2010-6-15 13:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好人不征婚,征婚无好人.各位女同胞要小心呀.
高级模式