| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 豆芽儿

[Brisbane] 此贴已失效

jy02354102 发表于 2012-5-13 10:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实题目应该改成代妹征PR。。。。
对你妹吸引不大,还过来,你不是坏别人前程么?
口刁女乃 发表于 2012-5-13 11:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上正解
试想如果你拿着pr
长的人模狗样的
放国内论坛征个婚
保证一堆美女涌过来
realestate 发表于 2012-5-13 21:33:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得。既然澳洲对她没有吸引力,那还找PR对象做什么,既耽误自己,又耽误别人,PR找国内的就是希望对方安心在澳洲生活的,不然浪费大把时间把对方办过来,最后对方来一句其实根本不想过来,不是气的要命么。何况又不是什么特别有一无二的,与其那么麻烦的把国内人办过来,不如本地现找,澳洲又不缺女生。
pltobo 发表于 2012-5-13 21:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想什么呢, 现在假结婚都要5,6万, 还得陪睡, 哪有免费降的... 哈哈
 楼主| 豆芽儿 发表于 2012-5-14 02:57:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-5-13 08:43
感觉LZ可以让妹妹先办个旅游签证或者探亲签证过来看看,听你讲这边的情况很难得到直观的印象~
之后如果妹妹 ...

身边没有合适的,不然也不会在这发帖了。有机会肯定是要旅游过来看看的,不过我已经在澳洲生活几年,她其实也了解很多了,毕竟我是她亲姐,会帮她了解的全面些,所以并不是很盲目的就想来澳洲。
 楼主| 豆芽儿 发表于 2012-5-14 03:02:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jy02354102 发表于 2012-5-13 10:23
其实题目应该改成代妹征PR。。。。
对你妹吸引不大,还过来,你不是坏别人前程么?

你搞错重点了,重点是找对象,PR只是附属条件,在一起了,两个人却无法留下來过日子,只好散伙,这才叫坏人前程。
过来不过来,完全取决于遇见没遇见对的人。
 楼主| 豆芽儿 发表于 2012-5-14 03:10:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口刁女乃 发表于 2012-5-13 11:17
楼上正解
试想如果你拿着pr
长的人模狗样的

还是那句话,你搞错重点了。就算是有PR,还长的人模狗样我妹也不一定就愿意呀,重点是一个有感觉得人。
 楼主| 豆芽儿 发表于 2012-5-14 03:23:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
realestate 发表于 2012-5-13 21:33
我也觉得。既然澳洲对她没有吸引力,那还找PR对象做什么,既耽误自己,又耽误别人,PR找国内的就是希望对方 ...

哪里都不缺女生,哪里还不都有一群待婚青年。婚姻不是一男一女就可,是要在茫茫人海中找一个合适的人。

我说澳洲对她没太大吸引力,不等于没吸引力,也就是她可以在澳洲生活,但不一定非要在澳洲生活。

既然贴子发在这个论坛,自然是想在澳洲境内寻找一个有缘人,PR要求肯定在所难免,难道两人轰轰烈烈的在国外谈一场恋爱,再回国内发展么?

那我也没必要在这发帖,直接找国内的就好了。

在这发帖,只是帮她多寻一个遇见的机会罢了。
 楼主| 豆芽儿 发表于 2012-5-14 03:27:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pltobo 发表于 2012-5-13 21:46
想什么呢, 现在假结婚都要5,6万, 还得陪睡, 哪有免费降的... 哈哈

想什么呢,谁要假结婚,人家是正儿八经找个人结婚生子的。。。。能用金钱去衡量的,就不是感情了。就找免费降的,无价!
我心似海洋 发表于 2012-5-14 20:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主为妹妹征婚,可见姐妹情深啊,希望楼主可以帮妹妹找到真心人
高级模式