| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

QIBT的學長學姐幫忙解答下...

3万

中将

QQ
楼主
Angela 发表于 2009-3-3 21:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2760 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我學commerce的...QIBT大一文憑好拿么?
我怕不好畢業啊....

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stkeun 发表于 2009-3-3 23:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你自己学期拉..magement和marketing还有ER是QIBT的废科热门我觉得。。。
板凳
汤姆张 发表于 2009-3-4 00:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PASS超简单
HD还是要努把劲
地板
 楼主| Angela 发表于 2009-3-4 15:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3Q 3# 汤姆张
潘潘 发表于 2009-3-8 01:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是会有些麻烦了撒....
薫様 发表于 2009-3-8 01:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果QIBT都过不了,大学就不要混了,不是危言耸听,只是忠告,自我感觉,QIBT还是相当轻松的说
怪侠一枝梅 发表于 2009-3-8 01:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的哥们的话说到我心坎里去了,我正想这么说。
person1128 发表于 2009-3-8 01:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我 对 qibt还是有点了解的, ex读这个的。
话说的有点难听啊 对不起lz。 因为qibt进去的生源不是很好, 逼近ielts5 分就能进去, 然后进去的很多学生很不上劲。 这是实话。

Fail 率高我总结出2个原因。 1是学生自己不上劲, 就知道打工, 因为本来ielts5分跟6。5分就是 college和 uni水准区分开来了。 而且很明显。  
2 么就是qibt就是很利益华, fail率跟别的学校比可能是高了点, 不fail 学生, 哪里来的钱? 有的老师就是b, 我就很争对其中几个sb, 这种人还能当老师。 以前帮ex去argue了几次。

我的经验来看, qibt是好东西。 我自己后悔没有去。 因为8门课, 抵消大一课程, 一门不浪费。 不像uts  insearch 绝对就是个垃圾课。 二来, 学的东西简单, 学生自己不上劲是自己的事情, 事实就是老师的past paper给你们, 自己不看, tutorial question自己不做。 怎么去考?  期末考的东西 其实很简单, 就是题行不变数字改改。 我看一眼, 就抱怨, 怎么tm  wollongong大学那么难度呢。 呵呵。
qibt,  有一点非常恶心, 要注意。 就是week 13照常上课。 week 14直接final。  这蛮恶心的, 运气不好, week 13礼拜5再上复习课, week 14礼拜一期末考。 不像大学, week 14是全天放假家里可以复习的。

总之, qibt 都觉得难的话, 大学别读了。 考的东西真的就是past paper还有tut question,  湾也不拐几个。 是老师不负责呢还是简单?
qibt有个特点, 很多学生呢, final都能认识, 为什么?  因为都再一起开病假条。

言论有点过激, 请原谅。 lz 挑有用的看吧。 平时多玩没关系, final  前2周翻翻书,对自己对家里人对票子负责点, 拿个65不难。 50更不用说了 祝好运啊。
person1128 发表于 2009-3-8 01:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。看错了。 喝了点酒, 还以为是悉尼麦考里大学的sibt了。  我上面说的是sibt。。。

是q不是s啊, 2了。

反正不难的吧, 室友说不难
cx19880902 发表于 2009-3-8 22:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實趙本人經驗  主要看你自己學習不學習 上心不上心了~