| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 真心寻找我的未来太太,请不要无聊。谢谢

9万

上将

楼主
kcyoa 发表于 2011-12-7 23:44:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8576 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实上来也不知说什么,只想借这个论坛找到人生的另一半。家人老催我成家,压力很大。所以在这里发个帖子,碰碰运气。

我先介绍我自己:我是广东人,Aus citizen, 今年30岁,有房有车,其实我不想提自己经济的东西,但无奈生活是现实的,每个人都想找条件好点的,我也理解。我来澳洲已经8年了,一直呆在布里斯班。从读书到工作,一切都挺顺利的。我现在在政府部门。工作稳定。

之前跟女友因为种种无奈的原因分手了,也许是有缘无分,单身一年多了,虽然是心痛,但我是还要继续走下去。我想有个家,不想回家对着空旷的房子,尤其是冬天。我想回家有妻子孩子跟我一起玩乐。这是我想要的生活。我也相信自己可以给他们幸福的生活。

我只想找到一生一世的,就算老了没有了当初的激情,也可以拖着手一起散步。

如果你真的诚心,想彼此了解,请加我QQ 2312561502 相片可以通过QQ发送。我是诚心的,没时间理那些无聊的东西。

最后祝所有看过我帖子的人,生活愉快,有情人终成眷属。但愿所有人幸福。

评分

神¢炜 + 6 + 2 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
朱砂痣vs蚊子血 发表于 2011-12-8 00:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从楼主的文字读到了朴实和真诚,支持你
板凳
 楼主| kcyoa 发表于 2011-12-8 00:03:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朱砂痣vs蚊子血 发表于 2011-12-8 00:00
从楼主的文字读到了朴实和真诚,支持你

谢谢你支持。 祝你生活愉快。
地板
yaojing2685 发表于 2011-12-8 00:48:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说在这里找未来的老婆难。。。但是还是支持楼主哈~
佑威1989 发表于 2011-12-8 01:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
support~~
fongmark 发表于 2011-12-8 12:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good luck
 楼主| kcyoa 发表于 2011-12-8 21:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上几位的支持,希望你们人在国外一切顺利哦!
猪小包 发表于 2011-12-8 22:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多参加论坛BBQ活动、教会活动,多和朋友出去玩,比在论坛发帖找靠谱。毕竟都是面对面的真人秀。
Troy.WEI 发表于 2011-12-8 23:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主加油 顶你 我是过来人(你懂的)!
 楼主| kcyoa 发表于 2011-12-9 20:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猪小包 发表于 2011-12-8 22:05
多参加论坛BBQ活动、教会活动,多和朋友出去玩,比在论坛发帖找靠谱。毕竟都是面对面的真人秀。

猪小包 发表于 2011-12-8 22:05

你说的很对,但我没参加论坛的活动,没什么机会认识新朋友,平时都忙工作。
有机会的话,我以后会积极参加活动的。 不介意的话,有活动通知我一声,谢谢。

高级模式