| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Traaaacy

[Brisbane] 想找个44岁左右的好男人

danny01 发表于 2010-9-4 23:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# Restart

呵呵,杨老85岁不也单身吗?要不怎找的那么年轻的老婆。呵呵!
musicmansucks 发表于 2010-9-5 12:03:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我可以把我爸爸介绍给你 有责任心 有风度 气质也不错 身高173 体重130 学历高 国家一类本科毕业 现在事业也很成功 有数套房 高档轿车。
当然 前提是如果你可以搞定我妈的话。。
wctzhao 发表于 2010-9-19 14:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我爸行不?
jyhsouth 发表于 2010-9-19 15:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是報名的人太多啦!  一早就申請了, 卻石沉大海,
LZ 啊! 俺不是來鬧的, 俺也有房有車, 年齡堪稱匹配, 檔案裡都有呀! 不必像52樓說的前提, 俺會自個搞定, 呵呵!
瞧瞧先! 看 LZ 的阿姨值不值得俺革命吧!
england 发表于 2010-9-19 15:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Traaaacy

我精神支持你哈,不过如果你不要局限在华人,或中国人。其实44岁好男人,这个要求也蛮简单的。
england 发表于 2010-9-19 15:51:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# Traaaacy

不要这样嘛,不要因为外因,而影响自己的心情,改变自己的修养。

可能我也没资格说这句,算我们一起共勉好么
高级模式