| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Traaaacy

[Brisbane] 想找个44岁左右的好男人

楼主| Traaaacy 发表于 2010-8-22 19:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 让你不带帽子

首先,虽然骂人是不对的事。但是你不尊重别人在先,所以才骂你的。不然好好的我为什么要骂人。
   想要别人尊重你,你得先学会尊重别人。
   我的阿姨要找对象关你什么事情。我有非要你来帮忙吗?不需要你在旁边给予评论。

其次,我认为,不带脏字的去侮辱别人更可恶更恶心。别再这里装文明人了,没人吃你那套。

最后,漂亮不漂亮和吗不骂你没有任何关系。我漂亮我骂你了,我不漂亮还是骂你了。怎么地吧
   你对我的看法,I DON'T CARE。你认识我吗?我话不化妆你知道?
   我老公喜欢就行了。

让你不带帽子 发表于 2010-8-22 19:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好啦mm别生气了,我错了好吧?

过去的,就让它过去吧,啊
X_man_ooxx 发表于 2010-8-22 22:20:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么阿姨 六姨的 还大姨妈呢   你找爸爸还是爷爷啊   别嘘撒   这世道 没什么害羞的  。。   很开放的社会嘛。  别装就行
Sтēщard 发表于 2010-8-22 22:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观。。。
大米 发表于 2010-8-23 17:33:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好啦mm别生气了,我错了好吧?

过去的,就让它过去吧,啊
让你不带帽子 发表于 2010-8-22 19:54

哈哈哈··这位仁兄真可爱 ~
Restart 发表于 2010-8-23 23:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕。。。好男人到44还会单身? 要不就是玩卡一直不结婚。。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-8-24 00:54:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观。。。
Lisali70 发表于 2010-8-25 13:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有个朋友,单身男,托我介绍,43左右,人很好,具体已发短信给你。
wuwenbin321 发表于 2010-8-25 20:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44岁上论坛的人课不多。
AirMartin 发表于 2010-8-26 22:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44岁的男人如果有家事的自然不会来这里
没家事的,估计事业也忙的很
高级模式