| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yiniz

诚聘!!Kebab店 工作机会!(brisbane)

heyvivien 发表于 2012-6-18 19:44:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没经验行吗
 楼主| yiniz 发表于 2012-6-21 14:41:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无需kebab工作经验  但是至少要在澳洲有过工作经验  
因为顾客群以local澳洲当地人为主流 所以英语能力也要过关哦~
rayvonhero 发表于 2012-6-22 11:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲即将一年了。。原先在NoodleBox做过
可以么?
wendy9023 发表于 2012-6-22 13:38:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

符合所有条件哦但电话一直没人接。我的电话是0401749546 谢谢
 楼主| yiniz 发表于 2012-6-24 02:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顶起~
 楼主| yiniz 发表于 2012-7-8 00:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再推上来一次!~
 楼主| yiniz 发表于 2012-7-22 20:49:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在顶一下! 麻烦请下午三点以后打电话吧。上午中午实在无暇接电话 不好意思。晚上也可以随便电话
easonride 发表于 2012-7-23 12:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你不是选美冠军或是退役军人这份工作还是算了吧,虽然大家是学生找工作要放低姿态,谦虚好学,也不能太作贱了自己,大家都是人,你不尊重别人凭什么要别人尊重你。如果你不嫌麻烦就去喏,just personal opinion,不希望看到下面有LZ解释,解释即掩饰。
 楼主| yiniz 发表于 2012-8-7 15:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再定一次  请不要会贴~ 请在适合时间致电  谢谢
老衲要色 发表于 2012-8-7 18:47:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说句良心话,打电话不接发短信不回,连续几天都是这样,我不知道您需要找的是什么样的人。