| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔纸吃辣椒

[Brisbane] 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光

楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-29 17:34:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# aphroditehottie

嗯 你说的很对!女人的尊严不能被践踏!
舟村长 发表于 2011-3-29 17:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我爱小三,小三爱我.
shanshan210 发表于 2011-3-29 17:55:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当初你迷了路   选择我的脚步   
一阵风 一场梦
爱如生命般莫测
你的心 到底被什么蛊惑
就让你 在别人怀里快乐

人生就是这样,运气不好得时候只能被伤害被玩弄,醒来的时候连个道歉都没有.....
小宇 发表于 2011-3-30 11:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人只有到了迟暮的那一天才能珍惜感情。
你的那个EX,明明知道自已已是“名草有主”,他为什么还要招惹你?
所以错在他
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-30 12:06:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 小宇

他也许根本就不在乎什么罪恶感吧。。只是享受被人爱和需要的感觉。。
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-30 12:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# shanshan210

这种时候也只能这样安慰自己了
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-1 22:52:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前跟你有相同的经历,而且是这次我回国的时候  去公司实习认识的老板     她女朋友就在办公室每天 我们也是去喝酒          最后不同于你的是   小四出现了
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-1 23:34:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# yuhaiyue1314

。。太戏剧性了
danny01 发表于 2011-4-1 23:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sigh~~!
chenjin8897 发表于 2011-4-2 01:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

没有挖不到的墙角,只有不努力的小三啊。。。(开玩笑的)

如果他爱你怎么可能会如此在乎另外一个女人,所以只能说他不属于你,既然不属于你又何必强求把自己弄得这么狼狈