| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

大家注意了 极品大妈装纯抢别人男朋友

下士

楼主
TJ花花 发表于 2012-4-30 02:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1551 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了上个火贴,我也说说楼主的事,也不是什么干净人,大家也别被她利用成了解决个人恩怨的工具。 说她污蔑别人造谣声势 我一点也不意外,此人善于嚼舌头,背后议论别人,极其无聊,大家还是放亮眼睛

话说这个楼主  也不是什么好饼,专门抢别人的男朋友,我朋友的男朋友就让她给抢了。 都30多岁的人了,总装纯,穿超短群,露个大粗腿。还找个94年的澳门小男孩,为了骗人家的澳门身份,花人家的钱不说,趁着人家回澳门,还勾搭各种男生回家做演讲,然后借机给人家上床,还专挑嫩的上。

此人长着张大妈的脸,满了红豆子,大粗腿,还觉得全世界男人都喜欢她,见了谁都放贱。在JAMES COOK 同班的女生都不愿意跟她一组,她贱了吧唧的说,因为人家嫉妒她。10几岁就跟别人同居,怀过孕 堕过胎。曾经遇到过个老男人,被骗了之后就开始玩嫩的。最后骗到个澳门的94年的,开始没见过面网聊看人家上钩之后见面,上床。还恬不知耻的说人家是有葡萄牙血统,最后移民不了澳洲,有个澳门身份也不错。平时总防着别人和94男接触,为此还跟同班女生吵过假,说人家有勾引意图。这种勾当也只有火贴的楼主能干出来吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293811

沙发
佑威1989 发表于 2012-4-30 02:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此又必定是火帖!!!!@!!!
沙了个发~~
板凳
佑威1989 发表于 2012-4-30 02:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求 花开花落 的FB,呵呵~~
地板
旺旺 发表于 2012-4-30 02:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来 这个也不是什么干净人~ 好像更甚!!! 为了个BOND金的问题,揭露隐私,OZ变成个个人恩怨的好场所。哎 冤冤相报 何时了啊
cwk1214 发表于 2012-4-30 06:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
極品女 SARAH 你好,我貌似你貼上說的那個男了,請你不要再開小號開分身吧,SB。樓上那個也是你的分身吧。 有種就開大號“彼時花開”。 祝你全家都給印度阿三爆菊花
cwk1214 发表于 2012-4-30 06:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PS 補充,我不是94年的,SB
cwk1214 发表于 2012-4-30 06:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對呀,你準備多開幾個小號用來幫你的按摩店招工,你大號“彼時花開“名聲太臭了。
再說甚麼澳門身份,我願意的話,葡萄牙身份我也可以給她,這有甚麼問題?
calamvale2011 发表于 2012-4-30 13:06:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cwk1214 发表于 2012-4-30 06:23
對呀,你準備多開幾個小號用來幫你的按摩店招工,你大號“彼時花開“名聲太臭了。
再說甚麼澳門身份,我願 ...

从你的言语中,流露出葡萄牙身份高于中国身份一等的感觉。。。看来身份很值钱。
shirley27600 发表于 2012-4-30 13:40:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵,我都不知道哪句是真话了。。。你们这俩帖真奇葩!
SHASHA520 发表于 2012-4-30 14:11:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那女孩没有30多,才23左右,也挺漂亮,没什么给老男人骗,全是造谣。这样是不对的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293811

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓