| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 艾辰

那个卖黄盘的,你别太不要脸了

蓝莲花 发表于 2010-7-4 21:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二炮姑娘,你怎么跑这儿来了,让我一通好找.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-4 21:10:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 篮球苹果

你刚才又是引用圣经,又是引用"上帝说"之类的,怎么我一用圣经来驳斥,你又成了无神论啦?

你这么颠三倒四,信口雌黄,反复无常,出尔反尔,让我们大家怎么相信你!

你刚才说我如何如何,现在请君入瓮,轮到你了,你怎么顾左右而言他?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-4 21:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 篮球苹果

就算我哗众取宠,可你巴巴的跳出来对着我指手画脚一番,你表演的比我还卖力,你这算什么啊?
篮球苹果 发表于 2010-7-4 21:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,我只是觉得好奇怪啊,
我那么长一段话,中间引用了一段圣经的话,看来你其他的话都没有看到啊,我现在终于懂什么叫断章取义了。
我颠三倒四?请问我颠的什么三倒的什么四?
我出尔反尔?请问我给了你什么承诺?
你请君入瓮?请问就你那个破坛子也算是瓮?我要真的咬你,才是入瓮了。
我顾左右而言他?可是我一直在说你不好,说你无耻,说你卑鄙,说你虚伪,难道我这么单纯的说你,也算言他吗?
蓝莲花 发表于 2010-7-4 21:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个叫篮球的,你长的跟二炮好像呀(乍一看),不过你的气质没有二炮好,TA就像个单纯的孩子,而你一看就是那种觉的自己有两下子,但又怀才不遇的主.另外,十分不喜欢看你的文章,没逻辑,没文才,没意思,还罗嗦.表回帖骂我,我不看你的文章的.除非少于10个字.我是来找二炮的.
篮球苹果 发表于 2010-7-4 21:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 艾辰

是不是你在大街上随地大小便的时候,我都不能说你?我说你随地大小便,让你去厕所,请问这算什么?
按照你的说法,应该算表演吧
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-4 21:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 篮球苹果

你水平真差,还缺乏幽默感,懒得理你.
篮球苹果 发表于 2010-7-4 21:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 蓝莲花

我真没有骂你,可是我觉得为什么你跟艾晨一样都那么喜欢用“一看就是”这种话哩?真好,真好,你一看我就是什么人,我就是什么人,谢谢,你什么时候打算把我看成死人?
开到荼靡 发表于 2010-7-4 21:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 蓝莲花

又一个“外貌协会”的美女~
    你先问问二炮的头像是不是本人再说
篮球苹果 发表于 2010-7-4 21:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 艾辰

我希望你能真的成熟一次,不理我无所谓。 我难得理你一次而已。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 96093

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓