| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: brisbane12345

。。。。。

楼主| brisbane12345 发表于 2014-6-3 06:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2014-6-2 07:36
警察是不管这个的。。。。渔政的应该会立刻开你罚单的把

不是立刻啊。是邮寄。还没到呢。
 楼主| brisbane12345 发表于 2014-6-3 06:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-6-1 20:25
对了,你是不是前几天在这里得瑟,还上了照片的那个呀

请看清楚再喷
 楼主| brisbane12345 发表于 2014-6-3 06:18:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-6-1 20:24
抓了母蟹,还是不够尺寸的,还是超过限额 ?

各种
j_head 发表于 2014-6-3 11:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要罚多少钱啊?这个好像警察不管的吧。。。
ramon1105 发表于 2014-6-3 20:24:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己做错了还不允许别人说了?罚得好!现在鱼蟹越来越少就是因为你这种人太多!
前两年两个人在jacobs well被被渔政抓住,罚了10w, 希望你也不会少 到时候记得来更新下罚留多少 钱
http://www.couriermail.com.au/news/queensland/two-fishermen-face-maximum-fine-of-100k-for-having-140-undersized-and-female-mud-crabs-at-jacobs-well/story-e6freoof-1226038882862

评分

yangben168 + 10 + 10 很好很强大!

kaolamanman 发表于 2014-6-4 09:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ramon1105 发表于 2014-6-3 20:24
自己做错了还不允许别人说了?罚得好!现在鱼蟹越来越少就是因为你这种人太多!
前两年两个人在jacobs we ...

这么多?楼主找就~
panda 发表于 2014-6-4 15:35:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

人家说是最多罚10w。。。。不是直接罚10w。。。。何况楼主这种小偷小摸的,估计大不了几千
ramon1105 发表于 2014-6-4 21:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2014-6-4 15:35
人家说是最多罚10w。。。。不是直接罚10w。。。。何况楼主这种小偷小摸的,估计大不了几千

不好意思,文章没仔细读。就算几千也不少了

佑威1989 发表于 2014-6-4 22:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别的就不说了~
去BCF买了2次蟹笼,付钱的时候,那些staff都没有给过我好脸色看....
呵呵,因为Asian不管大小,通杀...
不差那一口肉的,各位~

评分

yangben168 + 5 + 5 8错8错!

楼主| brisbane12345 发表于 2014-6-5 10:01:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

罚了老多了。都活不下去了。高兴了不?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 496974

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓