| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 可爱 猪猪卖身 啦~

少校

楼主
bling 发表于 2011-7-19 13:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1043 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道有没有想养猪猪啊 ~    我家现在有三只  两只母的一只公的  公的是三个星期前在宠物店买的 因为当时觉得他很有灵性很可爱

可是可是  问题来了。。。

那公猪猪啊  回来大概到第二个星期  就发现一直发情   屁股摇的跟什么似的   我很怕很怕会生小猪猪~   

所以所以 没有办法  只能找有缘人勒~~

上图片

“我很爱吃芹菜  还有苹果 麻麻~”

这只公猪猪的性格  真是  哎 怎么说 跟狗一样  每次摸它的下巴 都会把头抬的高高的给你摸 超有爱

而且也很和人亲近噢 ~   抓一把食物  它仰头闻闻就飞奔过来  超级可爱的  很乖

而且而且  有的时候 还会跟人说话   虽然我听不懂啦 但是喂它吃东西的时候啊 它会咕咕咕的 发出那种很小的跟同伴在一起才会发出的那种声音

总之 是超级可爱    其实我都舍不得卖 ~~   

最近也碰到个很倒霉的事情  中介来检查房子的时候 看到我养猪猪的笼子了   (笼子太巨大 放在院子里都显眼 = =! )  

然后那个女人 脸立马就垮下来了   很不高兴   可是 没有说我    这房子原本是不让养宠物的  但是 她来检查房子的既然没有说 那我还想继续养啊

不过不知道什么时候能养到什么时候   如果有人很想养个猪猪family的话  可以报备噢   想要看的话可以找我要照片~   

联系我用QQ 120055912   text 0433630759   因为有时候会在打工 电话接不到

还有 忘记说了  公猪猪是10~ 12 周 大

洗完澡以后开心到处爬

洗完澡以后开心到处爬

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ninaaa 发表于 2011-7-19 17:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱,帮顶
板凳
玛塔塔 发表于 2011-7-19 18:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是母猪猪好啊。。。如果公猪猪要哈皮了。。还不知道怎么办。
地板
 楼主| bling 发表于 2011-7-20 20:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 玛塔塔

是啊是啊  后果很严重      

屁股跟装了马达似的   电动马达臀 哈哈哈~~~
玛塔塔 发表于 2011-7-20 22:31:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以带他去咔嚓么。。咔嚓以后会不会就比较安静了。。老那么欲求不满他也挺可怜的
tinatt 发表于 2011-8-1 01:24:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# bling

你家公猪猪在哪里买的?和我家母猪猪好像啊。他屁股是不是一半黑色一半黄色啊?
tinatt 发表于 2011-8-1 01:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# tinatt

73714091jw1dhwgeimt6aj.bmp (961.39 KB, 下载次数: 0)

73714091jw1dhwgeimt6aj.bmp