| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 因回国忍痛出售10个月大萌猫一只(已经找到新主人了)

中士

楼主
shiony 发表于 2013-11-3 18:06:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4503 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位爱猫猫的朋友,

本人因毕业回国,忍痛出售我家10个月大的萌猫一只:male,澳洲短毛猫,10个月大,indoor kitten,在breeder购得,有身份证明和接种疫苗的证明,平时定期灌药及除虫,平时从不外出,每周洗澡剪指甲,口腔除臭,毛色soft,很漂亮,干净卫生。小猫性格温顺,喜欢贴人,不会乱叫,平时都很peace,不会给领养者的生活带来不便。现在以150刀出售给真心爱猫之人,同时附送关于猫猫的一切生活所需用品,包括猫树,饭盆,厕所,洗漱刷毛剪指甲装备,另外还有剩余3袋7.6升猫砂及2盒猫粮。欲求从速,欢迎上门看猫,联系电话:0452479179或0449257891

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 18:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第三张有点像老虎
板凳
yvonnezhao 发表于 2013-11-3 20:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这只猫猫跟我很有眼缘哎?真的想养啊~
地板
lf57xj 发表于 2013-11-3 21:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是只可怜的猫猫。
 楼主| shiony 发表于 2013-11-3 21:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 18:23
第三张有点像老虎

谢谢啊
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 22:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很久以前论坛上有个文章, 郑重其事的呼吁留学生别养宠物, 真喜欢也是拿身份了再说, 就怕这个, 毕业回国, 养了那么久的宠物突然换主人, 养宠物的固然痛心, 但宠物也许也一样, 只是不会说话, 楼主卖150包所有宠物用品, 这就等于免费送了, 这边宠物多贵, 150还不够卖那些用品. 其实楼主卖多少钱已经不重要, 就是卖1000还是白送, 心里都不好受
布丁果果 发表于 2013-11-3 22:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家里已经有2只猫咯。。怕打架。。。希望小猫能找到新家
布丁果果 发表于 2013-11-3 22:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ps。。。小猫不要每周洗澡。。。太勤洗澡对小猫不好。。
阿布 发表于 2013-11-4 01:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我舍不得把我家喵送人。。。更不会卖掉

喵跟了我2年了。。

经过两年持久战,家人从反对到接受

开心
 楼主| shiony 发表于 2013-11-4 09:45:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 22:26
很久以前论坛上有个文章, 郑重其事的呼吁留学生别养宠物, 真喜欢也是拿身份了再说, 就怕这个, 毕业回国, 养 ...

还是这位哥哥懂我们的心,卖多少钱都是次要的,还是主要想找个好人家照顾它,哎。。。谢谢哥哥