| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

马上结婚了男友要做婚前财产公证 我伤心的哭了 (转贴)

楼主| danny01 发表于 2010-12-6 15:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# listenlils

对!其实就像是买保险一样,因为未来是未知的
 楼主| danny01 发表于 2010-12-6 15:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# anex

有钱一方这么想很正常,所有的人结婚的时候都想和对方在一起白头偕老,但未来是未知的,谁也不能保证一辈子不离婚
Evan 发表于 2010-12-6 17:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该的,这也是保护自己嘛,分手的时候没有感情可以讲的,只能讲钱,女方肯定要分一半去的,那不是赔了夫人又折兵?另外一种情况就是白头到老,男的有多少钱最后肯定是给你花啊,计较这个没意思。
Evan 发表于 2010-12-6 17:44:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  listenlils

对!其实就像是买保险一样,因为未来是未知的
danny01 发表于 2010-12-6 15:56

没错,婚姻其实就是感情的一张保单。
149878832 发表于 2010-12-6 18:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
门当户对 才是真啊...
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 18:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2010-12-6 22:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 13# Evan

正解!如果两个人能白头到老,两个人的财富还不都是两个人的。若将来分了,付出多的一方也不会在经济上再受更大的伤害!
我认识一个倒霉蛋就是从国内找个年轻的媳妇,结果人家两年后拿到PR立马提出离婚,还要分他辛辛苦苦在澳洲20年积攒下来的160万财产80万,这厮现在是欲哭无泪呀!光律师费就已经花了5,6万了
Angel 发表于 2010-12-6 22:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个问题是有点伤人 希望自己不要遇到
chenjin8897 发表于 2010-12-7 01:51:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可是这男人冷淡的态度就应该操他娘,滚你妈的吧,谁爱跟你跟你,老娘不跟。
 楼主| danny01 发表于 2010-12-7 09:11:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# chenjin8897

老娘?原来你是女的!!
高级模式