| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shdufkjfgh

[Brisbane] 关于退租时房东收的清洁费

sxh 发表于 2013-6-2 20:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赚金币哈
xiaohao 发表于 2013-6-3 21:02:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主就是无赖啊。
当初为了房间就答应了150元,现在要交钱了就想赖账。澳洲找清洁可不便宜,你去问了Yoyo上做清洁生意的人,150元算是让你赚了。
现在要交钱就问是否合理,当时你自己答应,现在你来掌自己的嘴?
居然还要去告发房东太吵,你能不能再无耻一些???
xiaohao 发表于 2013-6-3 21:13:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kelvinchen 发表于 2013-5-7 19:52
第一,这个做法不是我做的,是一个澳洲人对一个韩国房东做过的。第二,在你眼里是添乱,在他们眼里是争取 ...

澳洲人都是上帝,一定正确?还说什么“为了下任房客好”。你智商三岁?这种鬼话都信。

看起来你不是没脑子就是没骨头,唯洋是从。
xiaohao 发表于 2013-6-3 21:15:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ryanliu0172 发表于 2013-5-5 09:50
这里回帖好多二房东啊,我想问大家房租都交税么?

果然无知者无畏啊,二房东根本没有收益交个屁的税。
xiaohao 发表于 2013-6-4 18:49:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhwer 发表于 2013-5-26 11:48
这么复杂,我是二房东,和租客连合同都没签。

那是你没遇上楼主,否则你就上来哭吧。
高级模式