| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: syde

[布里斯班二手] 嚣张无耻的CITY宝岛令人愤怒

bordeaux 发表于 2013-4-30 17:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在sunnybank這間寶島也遇過同樣的事情 雖然大家一直罵袁氏行 可是我還是去那裏買 反正都是過期 還是挑一個便宜點的
小河北 发表于 2013-4-30 17:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BEST BEFORE过期了 按照法律 还是可以继续出售的。

USE BY 过期了 才是真的过期。

小弟就是在便利店工作的 经常有BEST BEFORE过去的 一般就特价处理了。

宝岛这么做 也并不犯法

就事论事。。没其他意思
 楼主| syde 发表于 2013-4-30 22:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小河北 发表于 2013-4-30 17:59
BEST BEFORE过期了 按照法律 还是可以继续出售的。

USE BY 过期了 才是真的过期。

你说的这个我早就知道了 BBF法律规定可以卖的 我不是说她有什么法律责任 我是说她没有道德底线。我买回去东西又要再跑回去一次,我还有别的事情要做的。一句抱歉也没有还说这种话,这个绝对是做人有问题啦。叫做是我没当场和她计较,换在国内脾气差点的人没准都抽她了。所以只能说呼吁大家不要去这种没道德的店购物。
 楼主| syde 发表于 2013-4-30 22:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2013-4-30 17:45
我在sunnybank這間寶島也遇過同樣的事情 雖然大家一直罵袁氏行 可是我還是去那裏買 反正都是過期 還是挑一個 ...

袁氏行我觉得还行。
mickyy 发表于 2013-4-30 23:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。真的太过分了。。。我都愤怒了。。。大家别再去光顾他们了。。。真希望有人能够去处理一下这样的事情。。哎。。。中国人啊。。。真丢我们的脸。。。
zidaiaizhi 发表于 2013-4-30 23:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
city那家宝岛服务还行的啊  我之前经常去的  感觉那两个女服务员和老板娘不像是会说出这样话的人啊
难道是我看走眼了。。。
 楼主| syde 发表于 2013-5-1 00:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mickyy 发表于 2013-4-30 23:18
额。。。真的太过分了。。。我都愤怒了。。。大家别再去光顾他们了。。。真希望有人能够去处理一下这样的事 ...

估计是没人管的。。。
 楼主| syde 发表于 2013-5-1 00:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zidaiaizhi 发表于 2013-4-30 23:57
city那家宝岛服务还行的啊  我之前经常去的  感觉那两个女服务员和老板娘不像是会说出这样话的人啊
难道是 ...

我本来也一直以为不错也一直去的 东西比别家贵也无所谓总归支持华人超市的。因为没有遇到事情 遇到事情才体现出他家的素质低下。。。真后悔以前一直去。。。
地瓜 发表于 2013-5-1 00:30:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去 fair trading 填个表投诉,把证据都附带上,然后他们就可以等着收罚款了
 楼主| syde 发表于 2013-5-1 00:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地瓜 发表于 2013-5-1 00:30
去 fair trading 填个表投诉,把证据都附带上,然后他们就可以等着收罚款了

谢谢你的建议~~~本来我想算了最多不去买