| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 当当兔_Cicy

[布里斯班二手] 求,暖气,懒人沙发,柜子.各种粉色物品.

悠悠友友 发表于 2012-9-10 10:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小酥 发表于 2012-9-16 19:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个粉色的小电脑桌

mayoyo 发表于 2012-9-21 22:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

RE: 求,暖气,懒人沙发,柜子.各种粉色物品.

垫子需要么?
frangipani 发表于 2012-9-28 12:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好 我有一个粉色的挂橱。可以看看。可联系我 0433425366

frangipani 发表于 2012-9-28 12:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一个闲置全新的粉色挂橱。0433425366

Dora_W 发表于 2012-10-3 12:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村文具小铺 发表于 2012-8-24 08:35
我家里有一个闲置的懒人沙发,红色的,是一个嘴唇的形状,挺大的,直径大概1.5 m,里面已经放了两包Bean. 2 ...

请问你的懒人沙发卖了吗?
alanwang 发表于 2012-10-25 00:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我有各种你需要的家具,不知还需要吗,可以电话联系0450705678