| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 劈里啪啦砰

删帖啦 谢谢

特仑苏 发表于 2012-3-25 09:28:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2012-3-23 11:40
楼主这款原价1890,退了税就1700,只亏100想出手比较难~~~呵呵

要1600自然有要1600的道理 这包跟新的没区别 多花100也是钱 感兴趣的人可以选择少花2 3百买个99新的 也可以选择原价买新的 只不过2 3百那就是两周房租 半个LV钱包了
特仑苏 发表于 2012-3-25 09:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pvpvalkyrie 发表于 2012-3-23 12:02
这些东西二手的就是一般价钱,再看新旧程度。。。
有钱的直接买新的了。是吧
1000左右可以出手了。。。

谢谢您的意见 1000是不可能的 感兴趣的话可以先看看包再讨论价钱啦~
毛=.=毛 发表于 2012-3-25 21:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特仑苏 发表于 2012-3-25 09:28
要1600自然有要1600的道理 这包跟新的没区别 多花100也是钱 感兴趣的人可以选择少花2 3百买个99新的 也可 ...

这家伙给你有理的。。。小伙,你自己试问下你自己,我有一辆新车,买回来我就开了2次,和新的没区别吧~ 我便宜1000,你买吗? 你有钱买1800多的包还在乎那100去买个2手的?
airportbrisbane 发表于 2012-3-25 22:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我绝对买你的车。
kinder 发表于 2012-3-26 02:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再怎么新~都是2手的~~
呵呵~
糖葫芦大仙 发表于 2012-3-26 02:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺漂亮的~
不过价格是黑了点~楼主何必要卖~自己戴就是了~
5mile 发表于 2012-3-26 02:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
处女跟非处的区别还是很大的
penny小月 发表于 2012-3-26 02:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

舍得花1600买一个包包的人也不会在乎两三百,何必买别人用过的。
特仑苏 发表于 2012-3-26 08:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-3-25 21:00
这家伙给你有理的。。。小伙,你自己试问下你自己,我有一辆新车,买回来我就开了2次,和新的没区别吧~ 我 ...

那我也问问你 你新买的车 就按3W算 你开了两次 如果现在要卖 有人给你1W8 你是不是也不能卖? 帖子当中说要价1600 只是希望这个价 实际上打电话问的 都会议价 都会要便宜一些  我回复那哥们说1600只是针对他说新包退税也能1700的价格 没说必须要1600卖 但是上来就600 1000的 也有些太低了吧
特仑苏 发表于 2012-3-26 09:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在这说一下 这包 要价就是1600 我没说不可以议价 1890原价买的 跟新的一样 怎么也不可能1000 600这种价钱就卖! 如果您觉得贵 或者也不感兴趣 请您一笑而过 何必在这说那么多没用的?如果是纯提意见的 那我谢谢您了 反正我们有我们的心里底价 如果诚心买 可以打电话议价