| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

求助!!!!布里斯班哪里有郫县豆瓣酱卖啊!!!不是李锦记的!!

1万

少将

楼主
asdf 发表于 2010-12-29 11:08:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4366 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题~~~~~
是<郫县豆瓣酱>,不是<李锦记辣豆瓣酱>
谢谢大家啦啦啦啦啦~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
约克 发表于 2010-12-29 11:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大昌
板凳
kosewen 发表于 2010-12-29 18:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也一直在找,买过什么庙街豆瓣酱,我的妈呀,那叫一个甜。。。。。。
地板
wadly 发表于 2010-12-29 18:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# asdf

哎,你们在那个山沟沟住啊,唐人街和S_B的华人超市都有的,也不贵,叔就一直在用呢,
不过现在袋装的好像没了。。。
wadly 发表于 2010-12-29 18:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# kosewen

你吃辣的,干吗买甜豆酱呃,哪会不甜 才怪。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-29 23:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物美就有。。
你可以进去 问人。。。
 楼主| asdf 发表于 2011-1-17 00:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。。。去了sunnybank的顶好。就有卖的。一大罐。给大家feedback一下。
弋凝single 发表于 2011-1-17 01:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像袁氏行有卖的~~原来买过~~两块多一袋
令人不安 发表于 2011-1-20 12:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高鲜有的时候有
是那种一罐一罐的
郫县豆瓣酱
受到警告 10
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行就有啊