| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

关于大学课程的问题

4万

上将

楼主
    touch 发表于 2011-9-5 17:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2549 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人在澳洲读高中 明年就大学了 现有几个问题不是很了解 想请教一下在上大学或者大学毕业的朋友 谢谢
    1. 读大学的时候需要像中国那样选择必修的课程吗? (就像在中国 不管在什么系 英语 政治必修 澳洲也有必修地课吗?)
    2. 我准备大学读商科 金融或者管理 这些可里面需要学习微积分 高数之类的高等数学吗? 或者是写论文 做题 考试的时候是否用的上呢?
    暂时就两个问题 麻烦知道的朋友讲解一下 谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    badyzy 发表于 2011-9-5 20:32:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 1# touch

1. 是的.   2. 您所说的几个专业, 只有计算比较复杂的题目,没有逻辑上很难理解的题目
    板凳
    cicihan 发表于 2011-9-7 16:08:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 1# touch

大学的商科一半没有数学的要求( 会计和金融除外) 但不是要求很高分  过了就行。
    大学的时候不需要 学数学。    但是会写论文。  如果是金融    第一年论文比较多一点   大多都是些基本的理论课。
    以后论文相对比较少一点  大多就是考试而已。
    这边高中很简单  放心好了

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

地板
     楼主| touch 发表于 2011-9-7 17:32:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 4# cicihan

这边高中简单吗? 我怎么觉得很难啊
    cicihan 发表于 2011-9-7 23:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 5# touch

不难的  尤其是理科    数学什么的也就停留在国内的初中水平
    褚小美 发表于 2011-9-8 15:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我读金融的阿,一般的都不难得数学要求,不过你弄金融工程师,专门作金融软件的 估计要求很高
     楼主| touch 发表于 2011-9-8 17:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 5# cicihan

你在这边读的高中? 怎么我的maths B 论文给上海交大数学系大四的学生都不会做 maths C 全都是中国大学数学系学的专业内容
     楼主| touch 发表于 2011-9-8 17:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 6# 褚小美

请问做金融软件是什么意思啊?
    cicihan 发表于 2011-9-8 17:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 7# touch

恩  我在这边读得高中。有些题国内的人做不了 是因为他们用的是手算,这边是用计算器。
    不过这边的那个计算器真的好好用啊。当年我在中国需要算很久的 几率    用这个计算器按按就可以了 哈哈
    不过大学不给用那个计算器 O(∩_∩)O~
     楼主| touch 发表于 2011-9-8 18:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# cicihan

好吧 我可是我觉得好难啊 诶
    高级模式