| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jimmyshi

[Brisbane] 澳洲怎么投诉狗的噪音

blanc3377 发表于 2014-1-11 18:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肯定没遛狗。

才会叫得很厉害。

Zzzzzzzz 发表于 2014-1-11 21:00:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没小孩无所谓 有宝宝狗叫真的吃不消
XR6 发表于 2014-1-11 21:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有狗的家不喜欢没狗的邻居 - 无法互相理解
没小孩儿的不喜欢一窝孩子的邻居 - 无法互相理解
楼主这是有小孩没狗和有狗的在一起了。。。呵呵。。。。。
 楼主| jimmyshi 发表于 2014-1-11 21:56:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼上诸位的帮助和理解。我还没打电话投诉那,其他邻居就已经行动投诉了。很快狗不叫了。其实只要大家互相理解就会好了,我的小孩偶尔一吵,我就赶紧把门窗全都关上,抱起小孩哄一分钟就好了。就是不想给任何人带来麻烦。家里也住着租客,每次都问怎么小孩从来没听见叫唤吵闹?其实不就是互相理解不惹别人厌烦吗。所以说邻居不喜欢小狗在房子里,可能怕吵或不卫生。就把两只小狗放外边花园。这么热的天,小狗能不叫唤吗。关键是不停的叫,不分白天黑夜,谁能受得了啊?这下好了,我还没投诉那,其他邻居们都受不了投诉了!可想而知噪音太扰民了!
wadly 发表于 2014-1-12 00:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

city council管。。。
yoyo2012 发表于 2014-1-12 07:28:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗叫可以被投诉的吗?不是说狗叫和小孩哭是没有办法控制的,所以不能被投诉吗?
 楼主| jimmyshi 发表于 2014-1-12 11:06:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果小孩哭肯定有愿因的啊。饿了或者渴了或者哪里不舒服了,少数的也有没原因就是喜欢爸爸妈妈抱着哄一哄。总之找找原因哄一哄就好了。同样,既然养狗,就应该爱护狗,从来不溜狗,大热天的一天把狗放在露天的花园里,让狗几个小时不停的叫唤,这不是人为造成的吗?是无法控制的吗?
布里斯班翻译 发表于 2014-1-14 15:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
city council
rita258 发表于 2014-1-15 21:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来我家的狗还不错,不乱叫
princelingfrog 发表于 2014-1-15 22:12:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗狗挺可怜的
高级模式