| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

7月要来UQ喽有点问题~谢谢大家帮忙~

上士

楼主
Erin 发表于 2009-4-11 02:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2287 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

那。潜水特别久,第一次来发帖就是让大家帮忙的特别不好意思。小女子已经拿到了COE,7月就要来UQ念manster啦。初来乍到,有些问题请教。最最头疼就我的行李。本科论文那些破事儿都结束了,现在准备专心打点自己行李。请大家帮帮忙^^
Q1:去那儿正好是冬天呦。小女子在北京,特别不喜欢冷,也知道那边不会穿上羽绒服滴。那就带棉衣就够了哈?
Q2:那边...什么贵什么便宜啊...听说电饭煲得从国内带过去...就是有点嫌麻烦...那些女生用的化妆品啊零零碎碎的,什么值得多带呢?(其实这是本帖的关键...)
Q3: 我找的房子暂时想在sunnybank~是一个朋友的姐姐的房子,110/week,但是说距离UQ还挺远的,而且中间要倒车才能到。我就有点犹豫。大家说呢?初来乍到觉得特别可怕呵呵
Q4: 有没有已经在读event的哥哥姐姐,能不能告诉下我使用的书都是什么呢,或者国内有没有翻译过来的中文书我反正也没事儿,现在先看看呵呵...

暂时就这么多问题了...
给大家请安啦~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2009-4-11 05:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
A1 这边的冬天不需要羽绒服
A2 电饭煲这边也不贵,如果空间有多的话可以装一个进来,我知道的带过来的人多数,值得多带的是女性每月必备用品,据我所知她们回去都带的比较多。
A3 Sunnybank 里学校是要倒车,在学校附近房租比较贵 一般都在150+的价格
a4 抱歉非那装备 帮不了你

评分

﹎īναńсе + 10 + 10 热心回复

板凳
﹎īναńсе 发表于 2009-4-11 08:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
A1 千万不要带羽绒 肯定后悔.
A2 我当年第一次过来的时候就是自己带的电饭煲 不过后来坏了之后就是这里买的 因为价格没差多少(如果你不是要功能很多的那种)
化妆品的话我倒建议你多从香港 或者新加坡带点过来 这里相对来说还是有点贵 不过今年汇率一直不高 所以也还好
A3 刚刚过来的话跟相熟的人一起住是好事情 尽早了解这里的种种 不过实在不建议新UQ学生住sunnybank 等车时间已经是另外一回事了 物理距离远 超级容易使你不想上课 逃课率极高.
A4 书不用看了 过来开学之后努力点学还是能拿7的.
地板
michelle.j 发表于 2009-4-11 20:54:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是学event的本科,以下这书最好买.event的课几乎都用这本。。。至少本科是这样。。。
Allen, J., O’Toole, W., McDonnell, I. & Harris, R. 2005, Festival and Special Event Management, 3rd edn, John Wiley & Sons, Brisbane.
国内买不到的话过来买也可以,二手也不贵~
﹎īναńсе 发表于 2009-4-11 21:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是学event的本科,以下这书最好买.event的课几乎都用这本。。。至少本科是这样。。。
Allen, J., O’Toole, W., McDonnell, I. & Harris, R. 2005, Festival and Special Event Management, 3rd edn, John Wiley  ...
michelle.j 发表于 2009-4-11 20:54

you can try to find it and borrow to read

but dont buy

no one knows if they are using the same edition next semester.
 楼主| Erin 发表于 2009-4-12 02:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# 谢谢亲爱的~~~~~鞠躬!!
 楼主| Erin 发表于 2009-4-12 02:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

3# ﹎īναńсе 那版主~我如果住一个月然后再自己找房子是不是好很多呢?谢谢嘿嘿~~还有啊 那个orientation week有用吗?一定要去吗?
 楼主| Erin 发表于 2009-4-12 02:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# michelle.j 谢谢呢~!我看情况,有地方的话看看能不能背两本儿...嘿嘿
Showtime 发表于 2009-4-12 08:20:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回上面的问题 ORI WEEK 最少是能去 如果时间不允许 没有去也是没有关系的。很多事情问下朋友就OK
先住上一个月稍微稳定了在找房子不是难事
jennasa 发表于 2009-4-20 00:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我关注你帖子,,,,,我今年也过去~~~~