| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kenny218

一品鲜,我的最爱3样

楼主| kenny218 发表于 2012-6-18 22:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有树高 发表于 2012-6-18 17:35
我被馋到啦~~~~~~~~~~~~

那就去试试呗,说是KENNY的朋友 应该能打折 哈哈
lingling7 发表于 2012-6-19 15:25:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了的你介绍。 我就去吃了。 味道还是不错滴。 就是觉得味精放的过多了, 我吃完后 回到家就猛喝水。
 楼主| kenny218 发表于 2012-6-19 23:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lingling7 发表于 2012-6-19 15:25
看了的你介绍。 我就去吃了。 味道还是不错滴。 就是觉得味精放的过多了, 我吃完后 回到家就猛喝水。

是吗,我觉得还好,可能我是重口味
moto007 发表于 2012-7-16 17:11:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
锅贴+饺子+韭菜盒子
chowbinbin 发表于 2012-7-17 21:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lol looks like they closed down now XD. one thing i want to say to the owner "it's better to do bussines honestly" like just answer a simple question, with a simple answer.
dylan89 发表于 2012-7-17 22:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我可以当你的朋友吗?求打折~
香香的奈奈` 发表于 2012-7-19 13:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一品鲜是不是黄了? 想去吃但是一直没开门。。。。
微博评论 发表于 2012-7-19 14:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复@香香的奈奈包包代购:老板前一段生病,加上那边租金偏高,可能会再选地方开门,需等待一段时间

来自 K哥之王-Kenny 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-7-19 14:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复@K哥之王-Kenny:老板人很好的 祝愿他赶快康复重新开张

来自 香香的奈奈包包代购 的新浪微博
回复@香香的奈奈包包代购:很老实的人

来自 K哥之王-Kenny 的新浪微博