| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sandycui

[趣闻笑话] 那些毁三观的段子(转)

楼主| sandycui 发表于 2013-3-17 23:51:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄晓明要过河帮妈妈送东西,可是不知道河的深浅,就去问姚明,姚明说:这河才刚刚没过我的脚。晓明又去问郭敬明。郭敬明说:不要啊,危险,上次我差点被河水卷走。晓明认真的考虑了一下,下定决心说:我还是回去穿双增高鞋吧。——摘自小学语文《晓明过河》
 楼主| sandycui 发表于 2013-3-17 23:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O,另外一个人说:H2O,too。后来第二个人死掉了。
 楼主| sandycui 发表于 2013-3-17 23:52:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”
然后我给了他10个硬币。
yangben168 发表于 2013-3-18 16:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请楼主下次发帖的时候,把信息集中起来发布,以便网友浏览。谢谢合作!
kiki_yi 发表于 2013-3-18 16:33:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sandycui 发表于 2013-3-17 23:46
她割破了手指,他替她去买创可贴,但是他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他究竟想买什么,后来他索性 ...

最后没看懂?
lvronaldo 发表于 2013-3-19 18:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好笑  
心绕千千结 发表于 2013-3-19 20:29:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不得不顶啊!