| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willex

[Brisbane] Wedding Photo

Ron 发表于 2011-5-16 19:01:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么看不到图片?
中国的中 发表于 2011-5-17 13:14:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边有专门拍婚纱的么? 看了看 好像都是婚礼的摄影师。。。
凌雪 发表于 2011-5-15 22:02

貌似婚纱都是自己买的,没有类似中国道具式的婚纱。
凌雪 发表于 2011-5-26 15:31:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似婚纱都是自己买的,没有类似中国道具式的婚纱。
中国的中 发表于 2011-5-17 13:14

呵呵, 现在很多新人婚纱都是定做的吧,一辈子可能只有一次的东西,还是选自己喜欢的比较好噢。

在国内,婚庆公司会提供婚纱的出租,也有专门的婚纱出租公司,这边似乎没有什么婚庆公司。。。。

city 那里就有几家不错的婚纱店 可能会提供出租服务吧。

我想说 好像没有看到专门拍外景婚纱的 摄影工作室。 
好多摄影师放的客片 都是属于wedding 跟拍的,也就是 婚礼那天从你化妆起,一直拍到你婚礼结束。 跟一天。 然后再做后期。

也许他们也做婚纱的外景拍摄吧,没联系过不清楚。 
我看的有个大师,一年只做20场婚礼,呵呵 估计这样的摄影师 就像中国的酒店一样,要提前大半年预订咯。
Evan 发表于 2011-5-30 22:30:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 凌雪

晕,我还以为是你的婚纱照呢
毛=.=毛 发表于 2011-5-30 22:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 现在很多新人婚纱都是定做的吧,一辈子可能只有一次的东西,还是选自己喜欢的比较好噢。

在 ...
凌雪 发表于 2011-5-26 15:31

谁说一辈子就穿一次。。。
凌雪 发表于 2011-5-30 22:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁说一辈子就穿一次。。。
毛=.=毛 发表于 2011-5-30 22:43

...没看我前面加了 “可能” 两个字么?!
凌雪 发表于 2011-5-30 23:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  凌雪

晕,我还以为是你的婚纱照呢
Evan 发表于 2011-5-30 22:30

哈哈。。。 被忽悠进来了哈~