| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

作为正义的我,认为,东北菜老板人品有问题!

7451321 发表于 2011-3-14 13:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我至今不知道这东北菜在哪,也不打算去吃,但是我对楼主的观点倒不认同
从总体来说

东北菜的老板人 ...
AV4sale 发表于 2011-3-11 00:54

雌性。。。。我承认我笑了...敢问是谁阿...
skeriksson 发表于 2011-3-14 13:14:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# vincy.ye

貌似唐家饭菜太贵了
forpet 发表于 2011-3-15 10:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果楼主真的觉得我的人品有问题,我虚心接受,并且会努力改正的。。 如果您对我还有什么意见的 ...
东北菜 发表于 2011-3-12 01:51

我只想和你说!
虚心接受不是用嘴上说的,不是在ozyoyo发个帖子回个帖子说虚心接受,认真改正,然后几个人回贴支持你,然后事情就没了,你这样意义如何,还不是怕生意不是好因为这个,你这只能是欲盖弥彰,做贼心虚!
如果你对的,不需要道歉!
如果你错了,更没必要道歉,反正你以后还是会继续剥削中国员工的!
你是诚心道歉吗,别的话不多说,别在假惺惺了!
大家都懂的,当然你们不是唯一一家这样做的饭店,但是你们是唯一一家上ozyoyo丢人现眼的!
百米那么帮你们,是你们正式员工吧,给的是标准工资吗!如果不是,真的楼主所说的,被人卖还帮人数钱,锻炼自己嘛,如果是,请让他移民吧,真的很有责任感,很善良的人
本人没有恶意,只是一上ozyoyo,全是你们饭店的话题。
AV4sale 发表于 2011-3-15 11:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# forpet

你脑子进水了,还请让他们移民吧,我看你也是他妈的东北菜吃多了
AirMartin 发表于 2011-3-15 12:32:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人店试工不给钱是潜规则,或者给很低很低的钱。上次不是爆料过一个首饰店。。。

都是这样的。。
danny01 发表于 2011-3-16 19:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管怎样,这个当老板的态度还是挺不错的,倒是这个店的几个员工不知为何激动到变态,实在让人看不过去!
6969 发表于 2011-3-17 09:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们怎么不到华人以外的店或公司去打工啊? 以前在coco's税前一小时20多,training的时候也有10多块,就是老板,老板娘很烦人,太能逼逼了。后来去一个英国人开的小店也是税前20多一小时,不要在一棵树上栓死啊。反正我以前打工的经历在华人店都是被剥削的,没有碰到过好的老板,就不点名道姓了,反正一个个的为了那么点蝇头小利都能跟别人拼了,没有什么远见。