| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: esmichael

揭露ozyoyo无良搬家公司希望各位同胞积极帮顶

龙王拳 发表于 2013-10-31 09:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是遇到无赖了。这边的鬼佬也有很多很不靠谱的公司,修个什么东西,费用相当高。前次找了一家公司来修我们的洗碗机(上层的最后面掉了一个扣件,所以直接可以),问要多少钱,对方说这种活半个小时就搞定了(按小时收费,$45/小时),问还有没有其他费用,说没有。后来过来了才说,还有费用是要交给admin office的,admin fee和call out fee,一共加起来$95。然后来了看了后说这种扣件要order,等扣件order到了再回来修,下次就不用交admin fee和call out fee了,只要交小时数工钱。后来order一个小扣件一直等了一个月,扣件来了上次给我们修的那个工人又休假了,听说休假4 weeks(鬼佬工作实在休闲啊),据理力争才说给我们安排另一个技术员来修。来个后,搞了半小时说这个扣件的型号不对(靠!!),然后又要再order对的尺寸,工时费还要照收(半小时的;这又不是我们的错,搞笑)。然后又等了2 weeks,还是不断的电话催的。然后这个片区的技术员休假回来了,又等了一周才有时间再过来修。最后又是半小时把对的这个扣件装上去。

一个小小的扣件前前后后整掉2个半月,一共加上GST快180刀,汗颜啊。所以这里不是国内,找到靠谱的就留着用吧!
smallwhale 发表于 2013-11-1 08:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好過我~~
我之前買了一台洗碗機
舊的壞掉 所以送的那邊他門就問我要不要包安裝
我當時不知道 想說給他門安裝
結果來的那天叫我自己去買材料
那就算了
買完後只是轉一個零件到水龍頭上
這樣收我
$50
花不到15秒
真是黑 後只能乖乖付錢了事
哭死
陶潜 发表于 2013-11-1 09:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得楼主和一些表示义愤的人大多刚出国不久,还不太了解国外的情况。

国外千万不要图便宜,“便宜没好货”在国外是圣经,以后办事要记得“倒算成本”,就是换位替对方估算成本价,例如搬家,租货车大约几十刀,人工大约几十刀,一般来说,两人小货车100刀左右一个多小时很合理,而且只负责搬运,如果有拆装等工作,都会加人工钱。如果低于合理价格太多,要当心受骗,很多上当受骗的都是贪小便宜,骗子往往也利用这个心理。

在国外有一些工作非常贵,往往贵的离谱,要注意有一个心理准备,例如修管道,一般小修起价就100,随便换个水龙头300,维修地毯300起价,下水道堵赛500很普通,刚从国内来的同学往往会把剩饭往下水道扔,经常要维修,此外还有墙壁损坏,家具损坏,修车等等,越是蓝领的工作越贵。

在中国---人工便宜,在国外,人人是大爷,只有我们这些留学生是二奶生的。
玄武 发表于 2013-11-1 16:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多外国人特别是亚洲人也算是夹缝里求生存了,正如陶兄所说的,区别是我们亚洲人则是“阴着赚”的话老外就是“明着抢” 呵呵
Chineseinau 发表于 2013-11-1 18:44:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在這裡給各位一個小小的建議,如果電器產品用了多年壞掉,最好是買一個新的。本人曾經問過修理電器的師傅,她很誠實的告訴我,用了多年的電器產品,今天修理一樣明天修另外一樣,買一個新的比較划算。
sunnybank.rent 发表于 2013-11-6 12:36:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓歪了
yuxiaowei 发表于 2013-11-24 22:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家你也敢找  厉害👍  这B就会做地起价 无赖啊
yuxiaowei 发表于 2013-11-24 22:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家你也敢找  厉害👍  这B就会做地起价 无赖啊
吕小蹦蹦蹦 发表于 2013-11-28 09:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我深表同情,我找之前还看到了你家的帖子,但是只是替楼主惋惜,没注意看此人信息,没想到自己也找了此人,后悔啊,我搬家是一种什么待遇啊,这人开始语气挺好,一旦成了事立马翻脸,动不动就发脾气还骂人,大家注意啊。
YOYOBNE2008 发表于 2013-12-1 16:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kill kill kill