| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

netmaster 发表于 2010-8-10 22:08:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
师傅的菜很好吃的~~酸菜肉丝粉,还有炒酸辣园白菜。。
GTA900 发表于 2010-8-11 00:11:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拔絲地瓜的顔色怎么這么深啊?!

國內的東北菜館不管拔絲什么, 顔色都金黃滴
PUNKCHERRY 发表于 2010-8-11 09:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 百米内夺你贞操

那个锅包肉看似很少的样子
gloriousol 发表于 2010-8-11 10:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# GTA900

估计因为用料不同吧 国内吃的都是黄色的地瓜 这边是红色的。。。
gloriousol 发表于 2010-8-11 10:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# PUNKCHERRY

其实不是看上去很少 事实就是很少
PUNKCHERRY 发表于 2010-8-11 11:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# gloriousol

你是吉林什么地方的? 我延边的
gloriousol 发表于 2010-8-11 12:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 76# PUNKCHERRY

我是吉林市人
PUNKCHERRY 发表于 2010-8-11 17:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉唉 今天去了·····感觉 大拉皮··没味道呢  结果 剩下好多  地三鲜 还算可以吧···    今天是 public holiday  又 加了 15%   还是感觉千里香私房菜好吃····  只是个人感觉  大家别拍砖吖
cherrieshowshow 发表于 2010-8-11 20:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有东北的朋友吃回来 说 一般~ 大概是单子太多了 菜的质量没那么好了~
panda 发表于 2010-8-11 22:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天我也去吃了~酱牛肉的酱好少哦。。。。+了一次还不够沾~味道还不错