| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xutong1027

[其他] 求展览,求扩散~接机不给车钱的河南低素质女人,还吞没我的淘宝代购物品

楼主| xutong1027 发表于 2013-5-28 14:19:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HPLP2065 发表于 2013-5-28 13:36
ding ding ding

leah格格 发表于 2013-5-28 16:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做的也太过分了
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-28 17:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leah格格 发表于 2013-5-28 16:46
做的也太过分了

呵呵,奇葩多没有办法
Faith_Leo 发表于 2013-5-28 18:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这他妈不一傻比么! 别和她扯了,报警!
Faith_Leo 发表于 2013-5-28 18:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不要理说疯话的
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-28 18:56:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faith_Leo 发表于 2013-5-28 18:52
那个叫陶潜的纯一精神病,发了多少个莫名其妙的帖子了。勿理

呵呵,多谢支持,真的不在乎那点钱和东西,只是觉得恼火,就发上来给大家提个醒
秦桑低绿枝 发表于 2013-5-28 20:52:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看楼主才是低素质!这个在你的帖子里被你一口一个'极品'的女人,她也没有做什么伤天害理的事情啊?你只叫着她做的不妥的地方,怎么没说人家帮你的时候?帮你捎带东西,答应帮你邮寄东西,这难道不需要时间精力吗?多一点感恩之心行吗?别人少有一些不和你意的地方,你也犯不着把人家的电话地址什么的隐私公布出来!我看楼主的素质才低,出了事情好商量,为这点事情,在这里发这种帖子,是在看不下去,你才是个极品?
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 07:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秦桑低绿枝 发表于 2013-5-28 20:52
我看楼主才是低素质!这个在你的帖子里被你一口一个'极品'的女人,她也没有做什么伤天害理的事情啊?你只叫着 ...

喷粪前先看看清楚帖子,我有不和她商量么?她嚣张的嘴脸你是没看到,文字记录我都留着呢,她既不想给车钱,也不还东西,还说你有本事就去发帖子,那还不给她展览下?
shawnx 发表于 2013-5-29 10:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秦桑低绿枝 发表于 2013-5-28 20:52
我看楼主才是低素质!这个在你的帖子里被你一口一个'极品'的女人,她也没有做什么伤天害理的事情啊?你只叫着 ...

你和那个姓陶的脑子里都浆糊么?什么叫起因都是楼主叫别人带东西?只要是大家说好了答应的就要做到,即使做不到都是可以商量的,不是拿了别人的东西可以耍无聊的。大家都是同胞在一个异乡找同胞帮个忙还变事情的起因了?上来觉得别人受你车费还帮带东西不妥就别答应,但是请记住澳洲这里是讲诚信的地方,什么都是诚信第一!

ps,楼主也报的太详细了,稍微报报名字什么让大家以后远离这种小人就好~
baobaolin 发表于 2013-5-29 10:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样子太过分了