| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[其他] 李登辉:别以为台湾人多来自大陆 台湾就是大陆的

MMT 发表于 2013-12-3 07:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happyandre 发表于 2013-12-3 06:02
只可惜太多的大陸人只會亂嚷嚷,不知道兩岸民間隔閡太大。應該先從民間交流做起,不然只會空歡喜一場。就 ...

哈哈沒錯
可惜那些人總以為是別人看不起他們
其實
在我們看來
是他們在看不起自己
這也是一種沒自信的表現
一個國家的強大
不是靠武器多就可以
更重要的是 "人心"
否則就會像是一個
穿著西裝的土包子
其實
甚麼都不是

To balloon: 是的 沒人說台灣人不土啊 不需要窮緊張 看來你也是我上面說的那種人啊
sange0416 发表于 2013-12-3 17:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2013-10-27 19:40
我也只能說,你一定不是香港人.我雖然也不是,但是我老公一家子都是,我所有朋友都是...你去問問香港人,有多 ...

香港的发展靠自己?我狂笑啊,作为港口没有腹地是没法生存的,香港的腹地是哪里?大陆,你这话就仿佛M7的tolltaker对老板说钱是我拿的所以你们都给我滚开一样可笑~香港一没农业,二没工业,你看看世界上还有没有第二个香港?新加坡都有石化产业的拜托。不是背靠大陆香港不是渔村是什么?知道解放前香港的外号么?小上海,要是你说那时候香港比上海好那我没话,你快去sunnybank小台北竞选总统吧~香港作为大陆唯一的口岸占尽了便宜,这谁也不说什么了,咱落后活该。现在大陆开了那么多深水港,用不到香港收过路费了,港人开始作死就,占领这,回归那的,一句话,英国人来了香港就能过上好日子?我觉得对于很多很多香港人来说是时候认清自己的地位了。二线城市,随着时间的发展很可能是三线,仅此而已。所以谁也没必要争论,搬小板凳看戏就是。
sange0416 发表于 2013-12-3 17:42:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leolin0120 发表于 2013-10-31 10:39
重點是打不下來 光是陸軍後備就3百萬以上 大陸陸軍目前也沒足夠大型渡船在短時間內把全國軍力而不是僅50萬投 ...

大哥你醒醒,2013年了还做梦,我能问句,马总统都不知道有核弹头的事情您知道了?Ebay上买的?你觉得即使有,台湾人,只要不脑残的,敢用么?二战之后即使最丧心病狂的独裁者都没用过,台湾用了挑战的是大陆么?不是,是以开罗宣言为基础的战后国际政治体系,到时候第一个在台湾种蘑菇的不是别人,老美排第一。联合国五常用几千万条人命定下来的秩序,要除了几千万条人命没法打破。