| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tokyo美妆

[Other] ❤ Tokyo美妆 ❤ 价格全澳最低 !!!❤❤❤

楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 23:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:26
剛吃完宵夜, 我罪過~~~ 親,你可以把聯繫方式給我嗎, 我就可以隨時聯繫你了, 因為我洗面奶神馬的 ...

艾玛宝贝,我才醒悟你的真身和头像有多么地切合!你要不要那么可爱!!!瘦不鸟了~!
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 01:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 23:48
艾玛宝贝,我才醒悟你的真身和头像有多么地切合!你要不要那么可爱!!!瘦不鸟了~!

偶臉素比較圓潤一點啦~~吼吼吼!!! 親愛的, 東西很好用誒~~你下次更新東西還是在這個帖子裏嗎!??
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 09:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 01:36
偶臉素比較圓潤一點啦~~吼吼吼!!! 親愛的, 東西很好用誒~~你下次更新東西還是在這個帖子裏嗎!?? ...

谢谢谢谢~好用就好,保证正品是最最最重要!是的,会大量增加护肤和新增保健品,不过觉得你更确切应该叫大眼妹哈~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 11:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 09:23
谢谢谢谢~好用就好,保证正品是最最最重要!是的,会大量增加护肤和新增保健品,不过觉得你更确 ...

你眼睛也超大誒~而且好瘦~~哦吼吼!!!!!~ 那我如果有看到蝦米不錯的,我就和你講噢~~
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 12:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 14:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丸子小妞 发表于 2012-10-8 19:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-10-7 23:44
小妞,我电话上面给大头妹妹留过了,还红色字呢,又悲剧地被你忽略了,电话0425010323

sorry sorry,没有留意,不好意思哈
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 20:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 23:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 11:52
你眼睛也超大誒~而且好瘦~~哦吼吼!!!!!~ 那我如果有看到蝦米不錯的,我就和你講噢~~

黑眼圈是大眼妞们的好伴侣都100好几斤的人被说瘦,我情何以堪!
 楼主| Tokyo美妆 发表于 2012-10-9 13:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖