| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan.Liu

[其他资源] 2010-11-11 YO声YO色节目内容: 今天你光棍了么?.....

细长细长的 发表于 2010-11-11 21:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你看,这没人说话。。就我自己还有  帅帅~~要不你们给大猫找个电脑,,,让他在演播室里面敲键盘。。互动就猛了~~~
shuai_no2 发表于 2010-11-11 21:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光棍节食谱

早餐:油条,牛奶必须用吸管喝,外加切成条的小菜。
午餐:主食:面条;副食:蔬菜:生吃黄瓜、土豆丝;热菜:干煸豆角,肉类:蛇肉、猪尾巴;鱼类:鳗鱼等。
晚餐:主食:鸡丝炒饼丝;副食:清炒西葫芦豆腐丝;外加冬瓜肉丝汤。
甜品:糖葫芦
  今天一定要吃糖葫芦,糖葫芦酸酸甜甜,就是光棍们生活状态的体现,吃过糖葫芦,剩下一根干干净净的“棍”,再形象不过。
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎~~天天跟钢筋 木棒 打交道 都是棍子 能不光棍吗 ?
shuai_no2 发表于 2010-11-11 21:26

各种:钢筋,木棒,牙签,没煮的意大利面。。。。
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光棍节食谱

早餐:油条,牛奶必须用吸管喝,外加切成条的小菜。
午餐:主食:面条;副食:蔬菜:生吃黄 ...
shuai_no2 发表于 2010-11-11 21:29

你今天没去做嘉宾是一种浪费!!!不过幸亏你没去。。不然就剩我了。。。给力vebale
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:37:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不应该阻止大猫和EVAN。。。他俩绝对能成一台戏~~~
shuai_no2 发表于 2010-11-11 21:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你今天没去做嘉宾是一种浪费!!!不过幸亏你没去。。不然就剩我了。。。给力vebale
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:31

复习考试呢  我还真去不了   

还是你来吧 天朝的同志 给力vebaleR
大米 发表于 2010-11-11 21:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报名报名~ 怎么参与? 广播! 就喜欢广播!
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生遇到那种很纠结的和女生的关系的原因是因为没被雷劈过两次么
细长细长的 发表于 2010-11-11 21:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报名报名~ 怎么参与? 广播! 就喜欢广播!
大米 发表于 2010-11-11 21:41

欢迎!!!!!!!!!!!!
大米 发表于 2010-11-11 21:42:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢!