| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

Vodafone City MYER Centre iPhone 6 微信:VodafoneCityMyer

楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-29 09:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nancyzjk 发表于 2012-10-28 23:37
iPhone5零售$768,可以退税吗???

你好    请电话 0433633333  或者  私信 我们  谢谢支持   
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-30 18:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Danni47 发表于 2012-10-30 06:34
裸机16g的有现货吗

目前现货的裸机我们有64GB, 白色的iphone 5,详情请我们好吗?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-1 15:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 大家支持
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-2 13:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亿澳币,一卡车的钱,中了大奖新脏受不了,MOS BRISBANE MYER CENTRE 愿意与你分享,我们投了$200+ 转发此微博,关注我们,并且@ 一位好友 即可平分奖金 周二开奖马上行动 一站式VODAFONE签约服务,疑难问题解决,免除6个月合同,话费减免礼品送不停,$768零售IPHONE 5尽在 MosBrisbane
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-2 20:29:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一亿澳币,一卡车的钱,中了大奖新脏受不了,MOS BRISBANE MYER CENTRE 愿意与你分享,我们投了$200+ 转发此微博,关注我们,并且@ 一位好友 即可平分奖金 周二开奖马上行动 一站式VODAFONE签约服务,疑难问题解决,免除6个月合同,话费减免礼品送不停,$768零售IPHONE 5尽在 MosBrisbane
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-3 16:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一亿澳币,一卡车的钱,中了大奖新脏受不了,MOS BRISBANE MYER CENTRE 愿意与你分享,我们投了$200+ 转发此微博,关注我们,并且@ 一位好友 即可平分奖金 周二开奖马上行动 一站式VODAFONE签约服务,疑难问题解决,免除6个月合同,话费减免礼品送不停,$768零售IPHONE 5尽在 MosBrisbane
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-4 11:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 大家的 支持   请关注微博 MosBrisbane
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-4 19:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 大家支持
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-11-6 12:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢支持啦
大馨子 发表于 2012-11-6 14:02:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tony人很好,办事有效率! 因为本人要出去玩不能去店里续签机,tony帮我电话里完成了整个续签过程,预定了手机,还帮我免了些话费,我玩完回家就可以直接去店里拿新机了,好方便! 而且回去还有礼物拿。嘻嘻。。 以上内容完全属实,人格保证 顶一个! !