| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

水悠悠 发表于 2008-8-29 00:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蔡卓妍 - Make A Wish
曲:陈光荣
词:李峻一
编曲:陈光荣
监制:陈光荣
非洲跟斑马合照 冰岛睇一次下雪
孩提时怀抱的理想 总不会忘掉
光阴都太少 飞进乐园 幻境中探险
天空中优美夜星 应该伸手去摘星
看每对祈盼的眼睛 请准我承诺
伴你共行艰苦路程 沿途是笑声
Make a wish 不能更改 天气幻变
但仍盼望 笑面重现
听一听 那心愿 梦也可实践
To dream a dream 蔚蓝的天 不再下雨
艳阳照射 悲伤退消
笑一笑 再许愿
现实有不尽意
都可改变
假使身体壮健些 他想开一次列车
如巡游城市的勇者
这一个宏愿 别种在人心的荒野
才成熟快些
每夜仍盼望笑面重现
艳阳照射飞霜退烧
我跟你 再许愿
入夜晚星在照 To make a wish
每夜盼望笑面重现
艳阳照射飞霜退烧
我跟你 再许愿 入夜晚星在照
To make a wish
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-29 00:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://124.94.101.131/224.cachefile13.fs2you.com/5503/zh-cn/preview/9764dac36c048b3b2c4baeb760cb58f6/preview.wma

LOVE THEME 不需要爱情

有人说,爱情是玻璃。
碎了,就再也拼补不回来了。
而我们,却把一地的破碎。
狠狠的揉进胸口。

当某天,疼到麻木了。
恨到累了。
也许,就不再爱了。

也许,爱情就是氧气。
缺少了,就开始怀念了。
而我们,却渐渐学会了深海里的呼吸。
尽管,憋的肺生疼。

当某天,开始习惯了。
爱到情深处。
也许,就学会坦然面对了。。。
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-29 00:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VGxXP1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegM3ADICLVU3U2UHeQc2VTcHMVwxB2NUOlRoVzBTZ1tqVjVQYlM3VWQAZlVmBDcGZVRhCmNSZlY2BW5XMgIyBWMDYwAzAjBVNFM1BzQ=.wma
原帖由 水悠悠 于 2008-8-29 00:10 发表
蔡卓妍 - Make A Wish
曲:陈光荣
词:李峻一
编曲:陈光荣
监制:陈光荣
非洲跟斑马合照 冰岛睇一次下雪
孩提时怀抱的理想 总不会忘掉
光阴都太少 飞进乐园 幻境中探险
天空中优美夜星 应该伸手去摘 ...
水悠悠 发表于 2008-8-29 23:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

骑士精神 蔡依林

当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说外来的袭击即将离公主远去
那些令人刺耳的声音我不听我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心没有用微笑的表面不停骗自己
他们的语气好笑的攻击自卑的心理四面来带着各种面具想让你我孤立
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语如同沙子掉进眼里不用哭泣
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语不如下挡电影值得注意
我不要王子苦苦守候的故事梦幻不实我不希望你是王子
因为瑰丽童话结局为战而死故事开端结局会因你而真实
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神这过程一直放在我心底就像
挡在你胸前的盔甲保护着我让我心疼
骑士们发挥出你们的精神就这样强悍的骑士撑到最后
骄傲的公主的要回家整装再出发
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神(当我看见左肩破损的战衣)
这过程一直放在我心底就像(盔甲后的你表情带着笑意想要对我说)
挡在你胸前的盔甲(外来的袭击即将离公主远去)
保护着我让我心疼(那些另人刺耳的声音我不听我不听)
骑士们发挥出你们的精神(偏偏我又容易受影响容易伤心没有用)
就这样强悍的骑士撑到最后(微笑的表面不停骗自己)
骄傲的公主的要回家整装再出发
(他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立)
imbonnie 发表于 2008-8-31 23:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 114# 水悠悠 的帖子

恩恩```很喜欢唱骑士精神的。。。
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-2 22:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.jj30.com/wma1-2/1/mp3/z/220.wma

舍不得 - 弦子

作词:马嵩惟 作曲:张正宗 编曲:杨阳

第一次你陪我坐着
我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏着
还怕我难过

不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么 一起哭了

我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的

我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我不爱你了

不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么 一起哭了

我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的

我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我不爱你了

至少你记忆里的我 是微笑的
亲爱的 有你牵着我的那些日子
真的好快乐

我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的

我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我走了

弦子。。很喜欢的声音。。
舍不得。即使如此。
也不该回去的。。。
错过的。就是错了。。
歌词很现实。。
很值得,就是该走了。

评分

TIM + 3 + 3 我很赞同

楼主| Debbie 发表于 2008-9-2 22:30:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XNVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNnADICLVVgU2AHeQc2VTwHY1w9BzdUM1RmV2JTMFtoVjNQNFNmVTMAYVVgBDYGNlQwCjdSNFYxBT9XYwJvBTcDZQBkAmdVMVNlBzQ=.mp3

你问在我心中 是否还苦恼
那次受伤 否决了爱的好
谢谢你的关照 我一切都好
一个人 不算困扰
爱虽然很美妙 却不能为了寂寞 又陷了泥沼
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
我相信在(这个)世界上 一定会遇到
对的人出现(在眼角)
那次流过的泪 让我学习到
如何祝福 如何转身 不要
在眼泪体会到 与自己拥抱
爱不是一种需要 是一种对照
能愿意为了一份爱 付出去多少
然后得到多少并不计较
当我想清楚的时候 我就算已经准备好
放手去爱 海阔天高
喔... 耶...

爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等后一次 真心的拥抱
我相信。。。
一定会遇到。。
第一次听到是《累格》里面的清唱。
很喜欢。
很震撼。。。

评分

TIM + 3 + 3 这首歌很赞啊 听过一次 很喜欢呢 忘记是谁唱 ...

楼主| Debbie 发表于 2008-9-3 20:05:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://61.137.191.80/FD/60/FDA94F4F5CA4766C988AF7BED9393963627C0B60.wma

So Cold

Love can be so cold
I think it's time that I told you the truth, yeah
'Cause it's on my mind
So let me do what I gotta do, yeah
'Cause it's someone else
So I can't see you no more
I can finally see my smile again
'Cause he's the one my heart beats for
He makes me feel like I'm his number one, his prize
Tells me everyday I'm his everything
And I never got that from you (that from you)
So don't try to change my mind
'Cause I've had enough this time
And you always let me down
And now you can't turn your back around
Ain't it cold
When the one you love lets you go
And you got no one to hold, yeah, yeah
That's the way you make me feel
Boy, it's cold
On the other side, yes I know
Now it's time to let you go, yeah, yeah
The tables turned
And nothing stays the same, yeah
How we used to do
You know we don't do it that way
It's been so long
There's not much to say
The memory of you and me is gone
Today is a brand new day
When the one you love lets you go
And you got no one to hold, yeah, yeah
That's the way you make me feel
Now it's time to let you go, yeah, yeah
You should know that I forgive you
Boy I hope that you can move on
'Cause you said you'll be fine without me
But love gets tricky when you're all alone
Ooh, whoa
Ooh, whoa
Ooh, whoa

评分

TIM + 3 + 3 精品文章

小情 发表于 2008-9-3 20:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姐~
這么拼 啊~
還有這么一貼啊
好今後我就每日一頂~~!!:lol:
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-4 08:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。
你也来写啊。写心情推荐歌。。
大家都来顶·~