| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[本版活动] 布村哪里约会好呢 一起来收集约会地点吧 (勋章金币大大的有)

judy-gogogo 发表于 2013-2-7 23:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coal 发表于 2012-12-23 07:20
他家做的猪脚越来越不行了 省时 不比从前了

赞同赞同,真的不怎么好了~
micky 发表于 2013-2-17 15:45:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-12-23 18:30
那間豬腳有這麼好吃嗎?
我身扁朋友怎麼會一直去那邊吃
真是搞不懂

有个瑞士小镇不错,不知道真么去,有人知道吗
micky 发表于 2013-2-19 23:04:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
却恩street
ansonli0606 发表于 2013-3-7 09:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
過了新年!!!
juankk 发表于 2013-3-7 09:53:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推荐地点:佛诞节庙会/周五晚上的南岸公园
推荐理由: 是我最喜欢的约会地点之一。有很多活动可以做,晚上的手工艺品集市,人造沙滩可以游泳,河边风景很美可以走走,摩天轮可以坐,最重要是佛诞节的时候人挤人的,发挥男士绅士风度的时刻就体现出来了,照顾好女生的安全和舒适~~没位子坐就找个草地坐下来看风景吃小吃。很惬意啊~
人均消费: 10-30不等。

评分

ggid1d + 10 + 10 很给力!

一碗热翔 发表于 2013-3-7 23:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
约会地点:logan  rd 那有个什么什么山,名字忘了.
推荐理由:谁去谁知道
类型:去了两次都遇到了有人在上面车震
人均消费:汽油钱.

评分

ggid1d + 10 + 10 很好很强大!

Heart 发表于 2013-3-8 19:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
約會地點:south bank
推薦理由:可以去河里面划小船
類型:运动休闲
人均消費:好像是$79

评分

ggid1d + 10 + 10 8错8错!

狼儿 发表于 2013-3-10 21:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是家呗,自己做,可操作性强。前提条件是自己会做,呵呵!
海盗男人 发表于 2013-4-3 19:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到海边静静的坐着,看日出,浪漫省钱
shirley27600 发表于 2013-4-10 14:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直想去国家公园。。。我还是prefer长途旅行~ 要玩就痛快地玩~