| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: grace2729

[居家生活] 豪客~!sunnybank hills 被骗了~!

freya52141 发表于 2013-8-19 17:17:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈还有我发现楼主的心态有很大的问题,只要有人留言不是帮你说话,不顺你意的,你就会一杆子打翻认定“我们都是”餐馆的人哈哈哈哈哈哈。
 楼主| grace2729 发表于 2013-8-19 19:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freya52141 发表于 2013-8-19 17:17
哈哈还有我发现楼主的心态有很大的问题,只要有人留言不是帮你说话,不顺你意的,你就会一杆子打翻认定“我 ...

首先,谢谢你帮我顶贴~!

其次~!我觉得澳洲是个很直率的国家,我觉得既然打广告了,就应该遵守,缺斤少两对彼此都不好。

我的回帖可能有伤到你,在这里抱歉~!

楼主| grace2729 发表于 2013-8-19 19:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freya52141 发表于 2013-8-19 17:13
天啊,我要被你这人给气晕了哈哈哈哈。。。。。。。。

这家餐馆是倒闭还是什么跟我压根{ ...
这是我的帐单,$188 的套餐,发现菜不够有多点了一个,价值$18,一共$206。
当时因为没有直接指出为什么不是$168,原因如下。
1,我怕自己记错,回家立刻检查才确认,所以发了帖子
2,母亲生日,已经受到气了,本来定了靠窗的座位,后来没给安排,因为说是有人包场,所以没得到尊重,所以不想再惹出麻烦

楼主| grace2729 发表于 2013-8-19 20:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freya52141 发表于 2013-8-19 17:13
天啊,我要被你这人给气晕了哈哈哈哈。。。。。。。。

这家餐馆是倒闭还是什么跟我压根{ ...

对不起对您造成了很大的困扰~!我只是表达我的感受,我只是一个辛苦的打工者,11年没给母亲过过生日,也是第一次自己花钱,点了所谓的龙虾套餐,只是想孝敬下母亲,当晚却受到了莫大的耻辱。
如果您站在我的位置上,还会这么说我?
事情发生这么久了,偶尔还会气氛。

所以不管您是谁,是餐馆的经营者也好,您是旁观者也好,我希望您站在一个消费者的角度想想。

鄙视豪客~!!!大家一起来~!!!!
跟版主求精华贴~!

弓长长又长 发表于 2013-8-23 23:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闹了这么久也不见餐厅方面露面?难道此事还没有传到餐厅那里?
排空 发表于 2013-8-24 19:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoge 发表于 2013-8-7 03:04
餐馆做生意不易,你又想平又要大碟,龙虾进货多少钱一斤?服务员,厨师的工资几钱一小时?铺租多少钱?互相 ...

客人花钱吃饭,想得也太多了吧。

楼主| grace2729 发表于 2013-8-24 19:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| grace2729 发表于 2013-8-24 19:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弓长长又长 发表于 2013-8-23 23:04
闹了这么久也不见餐厅方面露面?难道此事还没有传到餐厅那里?

应该是不知道该如何回应把~!!
冰茶 发表于 2013-8-26 04:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimmyzhu 发表于 2013-8-6 22:54
可怜的孩子,我那天血淋淋鸡肉,服务员竟然拿叉子叉了下肉说叉子叉的进去肉就熟了。我只想说熟不熟已经不重 ...

首先我支持你-。-因为我上次去吃饭点了个花雕鸡煲,里面的肉都还是流血的。。。请问鸡肉生吃没事么?按照服务员说的叉子叉的进去的肉就是熟的。。。那大把肉叉子都能叉的进去好嘛!猪肉都可以啦。。这种态度。真尼玛操蛋
 楼主| grace2729 发表于 2013-8-26 15:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恭迎斑竹大家光临~!!!

万岁万岁万万岁~!!!!