| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 格子控

[居家生活] 对于我们留学生来说,到底住在哪个区才是方便又安全的

楼主| 格子控 发表于 2012-3-11 12:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
krismang 发表于 2012-3-3 23:56
在GU上课。个人非常喜欢eight mile plains和runcorn。方便死了。因为要吃韩国烤肉什么的。那边又有两个比较 ...

原来住那边,结果这学期在朋友的怂恿下来到了山脚
 楼主| 格子控 发表于 2012-3-11 12:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nokia3000cn 发表于 2012-3-4 13:27
runcorn好象也有breakin的

这是什么?请教
 楼主| 格子控 发表于 2012-3-11 12:24:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qpalzm923 发表于 2012-2-14 01:23
robertson挺不错, 相对安全,离griffith近, 去UQ,qut也不太远。

现在就住山脚
bordeaux 发表于 2012-3-11 12:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
格子控 发表于 2012-1-30 12:43
O(∩_∩)O哈哈~ 我昨天出门忘记锁车库了,车库开了一晚上,家里安全什么也没丢 这算不算呐

我也住eight mile plains這區 我男友的車停在外面忘了鎖 都三個月了 他前兩天才發現車一直都沒鎖 哈哈 他說我們這條街治安很好

我住過pine land plaza 那過 一個朋友晚上七點被搶劫 還被打 住院一個月

city也住了幾年 治安不怎麼樣 早上的 city 很多強暴案 晚上遇過人家搶劫7-11 打群架在city基本上是每星期都發生 另外還遇過 兩次兇殺案

kevin grove是強暴案很多的地方 連QUT的校園都發生過 在停車場 跟公園 尤其是那公園

sunnybank就是搶劫跟強暴 兇殺案也有 有一陣子一下公車就有警察上前 問你需不需要保護 把我住那裏的朋友嚇死了

runcorn是入室竊盜案很多 多到警察都已經不想管了

以前住stretton的時候 也是很多入室竊盜

我住eight mile plains的town house也遇到隔壁房子被竊盜 不過我家沒事 後來問了朋友 他們也都住這區 都沒遇過 好像是因為我住的pastow view隔壁是motel 在加上門口是公車站 所以容易成為目標

yeronga 我們經理住那裏 他假日騎腳踏車的時候 遇到一群青少年拉著他的車子 害她摔倒

總結一下 基本上交通越方便的地方 越容易有竊盜案 尤其在火車線上
想要安全的話 就往偏僻點的地方住 或是離火車 公車站 有點距離

楼主| 格子控 发表于 2012-3-11 13:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-3-11 12:40
我也住eight mile plains這區 我男友的車停在外面忘了鎖 都三個月了 他前兩天才發現車一直都沒鎖 哈哈 他 ...

学生除非自己有车,可以交通不那么方便点。就是好麻烦。。。你有卖美丽日记呀?
krismang 发表于 2012-3-11 21:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
格子控 发表于 2012-3-11 12:23
原来住那边,结果这学期在朋友的怂恿下来到了山脚

那边是去学校方便。可是我觉得去很多地方都不方便。除非有车。
 楼主| 格子控 发表于 2012-3-12 13:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
krismang 发表于 2012-3-11 21:27
那边是去学校方便。可是我觉得去很多地方都不方便。除非有车。

对的。开车哪里都无所谓
bordeaux 发表于 2012-3-13 19:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
格子控 发表于 2012-3-11 13:43
学生除非自己有车,可以交通不那么方便点。就是好麻烦。。。你有卖美丽日记呀?

有阿 我專門賣面膜的...

楼主| 格子控 发表于 2012-3-16 07:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-3-13 19:56
有阿 我專門賣面膜的...

苹果一盒多少钱
花间酒 发表于 2012-3-24 12:55:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

…………