| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

JEEP

雳刃 发表于 2011-8-2 09:47:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  cuizhuoyi01

3.0那个发动机确实,,得好好养,,也不怎么耐用,,到40W公里就不行了,,同 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-8-2 00:55

支持卫士~~~~
    蓝桥翼 发表于 2011-8-2 10:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 71# 雳刃

卫士其他都不错,,就是内饰实在太不给力了,,,停留在60年代。。。。。以后想玩复古车找我吧,哈哈
     楼主| FNL 发表于 2011-8-2 23:50:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你们都太专业了, 我需要时间慢慢消化下...  

再问个小车的问题, mini cooper S怎么样??
    henrycace 发表于 2011-8-4 15:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    本人强力建议买 牧马人·两门的·
    henrycace 发表于 2011-8-4 15:45:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果你不嫌车小·可以考虑下我的车··suzuki jimny
     楼主| FNL 发表于 2011-8-4 22:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    本人强力建议买 牧马人·两门的·
    henrycace 发表于 2011-8-4 15:44

...前边大家不是都说不好嘛...    汽油的太费油,柴油的的发动机太老...    外形确实超级经典,赞一下, 但内饰是在是不给力啊..  看我的lexus习惯了... 一下子接受不了...  差距太大了...
     楼主| FNL 发表于 2011-8-4 22:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果你不嫌车小·可以考虑下我的车··suzuki jimny
    henrycace 发表于 2011-8-4 15:45

越野性能很不错,也确实省油,但也确实太小了哈。。  2个人的时候还可以考虑下,现在已经3个了... 就有点不太合适了...呵呵。。  不过,谢谢推荐哈..

个人觉得家庭最终的配置应该是 一台大一点的4驱(要能上山下海的,在澳洲这地方,不off road一下就可惜了)+一台小车(现在的敞篷也还不错,只是觉得现在我的年龄有点不对,既不是小孩子耍酷,也不是老头子耍宝,所以也考虑换车,mini cooper s? 不知道,还在想... 一切的一切,以想为主,哈哈哈)
    henrycace 发表于 2011-8-5 00:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 77# FNL

说实话··你只是下下沙滩·不跑岩石···丰田的最适合你··又大内饰又好··
    henrycace 发表于 2011-8-5 00:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    cooper 个人觉得虽然四驱了·但那地盘低的···
    henrycace 发表于 2011-8-5 00:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 67# cuizhuoyi01

jimny 能去吗?