| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 15:10
    我也来凑热闹,虽然老车,但是2挡都可以秒杀很多车的。

我貌似看過你車好幾次 滿帥的
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2013-1-21 15:41
    他們說不夠超跑我就換囉 這種車都是玩玩而已 一年一換正常

你們群平時都是在幹嘛?追求些什麼阿?
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:42
    我貌似看過你車好幾次 滿帥的

是啊,谢谢,我们追求的是有人的认同跟共鸣。
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 16:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00

你在scc超跑群嗎
    anex 发表于 2013-1-21 16:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好不容易看完這麼多頁的帖子,
    想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用歧視看光看別人, 我開的是R33 GTST. 比不上R32 GTR,  街車比快, 就看誰踩油踩得狠, 踩得久....
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 16:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00

大哥什么神车啊?2档能灭很多车??
    游客  发表于 2013-1-21 16:58:13
    anex 发表于 2013-1-21 16:17
    想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用 ...

車友有車友的群super car有super car的群 我相信我們條件寫得很明確 就不懂有些人來挑釁或是加了我不給進把我罵一頓是什麼意思呢....
    游客  发表于 2013-1-21 16:59:31
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:51
    你們群平時都是在幹嘛?追求些什麼阿?

超跑交流囉 m3左右的就歡迎加入啦
    游客  发表于 2013-1-21 17:04:57
    anex 发表于 2013-1-21 16:17
    想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用 ...

這跟歧視不歧視沒關係 看不慣也麻煩繞道 如果是車友交流可以去其他群裡 大家都很清楚sc的標準在哪裡 就算說車不夠快吧? 不過sc就是sc囉 要說快怎麼能跟那些改裝車或是r35比呢...
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 17:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其實覺得這個scc滿可憐的... 實在不忍心滅掉這個超跑車隊... 大家和平共存吧!