| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Sunnybank1楼整租3房1厅1卫1浴1洗衣房1车位账单全部包有 ...

浏览人气 : 14561
    楼主: dajiejie88888

Sunnybank1楼整租3房1厅1卫1浴1洗衣房1车位账单全部包有图

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-27 09:00:59 来自手机
    招租。 请联系
    0421 121 898。
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-2 09:06:51
    7月4,5,6号可以入住 。
    可以电话和短信联系
    联系方式:。   0421。  121。 898。
    不谈国事 发表于 2015-6-2 16:53:06
    可以便宜点儿不?两个大人,带一个小孩,租半年。6.28入住。另外水电网怎么算?
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-3 10:24:11
    可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-4 11:23:02
    可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-5 11:18:11
    可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-6 14:21:09
    可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-7 21:53:42
    宽敞的房间,悠静的后院.   请联系0421。121。 898。 谢谢

可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-8 20:02:18
    宽敞的房间,悠静的后院.   请联系0421。121。 898。 谢谢

可以电话和短信联系
     楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-9 20:41:48

可以电话和短信联系