| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 。。。。。。。。。。

4万

服务信息用户

OZYOYO新改版纪念勋章末日勋章

楼主
    joe_xia 发表于 2012-4-5 15:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    6653 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    hhw834445 发表于 2012-5-9 01:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    完全不用叼他啊~你可以直接报警叫警察来~说有这个事~说你很害怕~然后把他名字什么的都告诉警察~就好了~
    hhw834445 发表于 2012-5-9 01:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老外其实是在欺负你~
     楼主| joe_xia 发表于 2012-4-30 20:26:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-30 18:08
    话说楼主很久没动静了。莫非是采取了我的第4条建议~~回国了吗

我选择了迂回游击战术。。。与敌断绝联系,转战他出
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-30 18:08:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    话说楼主很久没动静了。莫非是采取了我的第4条建议~~回国了吗
    xiaohui 发表于 2012-4-12 10:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-12 10:32
    果断不给,装B蛋打碎。几条途径,1.他拿着收据管你要钱,收据在那,你让他自己看看收据怎么写的,再来无理取 ...

哈哈,太搞了。
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-12 10:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    果断不给,装B蛋打碎。几条途径,1.他拿着收据管你要钱,收据在那,你让他自己看看收据怎么写的,再来无理取闹。2.他说收据没了,让你还钱,收据都没了,他那什么证明你拿他钱了,一毛不给。3,他威胁你去你家堵你,你就不开门,敲门也不鸟。砸门就报警,然后再开门,跟他拖延时间到警察了,你告他骚扰,入室抢劫,和违约,还有威胁人身安全。4,干他一顿,然后回国。
    MR33 发表于 2012-4-12 10:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要看订金的金额。 小额几百可不退, 高额订金可酌情退还。
    bobsu 发表于 2012-4-11 22:55:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你要是软了,赶明就会跑到你家勒索你,强奸你...
    dywh2000 发表于 2012-4-11 22:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我靠,深表同情,卖个车真是累死... 还碰上同胞忽悠我,让我车子给他留着,周四过去sunnybank就交易... 结果过了三天再打电话人就没了。。。还好昨天来了个鬼佬,看了车,让我今天把RWC出了,今天晚上来给我交易了,还算挺讲信用的,还在担心昨天没收订金会不会被忽悠... 心头事去掉一桩。