| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pixybutterfly

[Brisbane] 求助 我车子被撞了

XR6 发表于 2011-12-14 21:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里连环撞都是后面负责前面的所以第三辆只负责第二辆,第二辆负责你的。。原因是连环撞说明车与车之间没有保持安全距离。。。所以总是后面那辆的责任
有保险不用担心,把对方信息告诉保险公司,你修你的车就行了,追债什么的都是保险公司的事儿。。不用你操劳。。。没有保险的话。。。。哎。。。不知道说什么了。。。见过太多省小钱的悲剧。。。就当买个教训吧
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-15 23:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2011-12-14 21:30
这里连环撞都是后面负责前面的所以第三辆只负责第二辆,第二辆负责你的。。原因是连环撞说明车与车之间没有 ...

是的呢, 今天去的警察局, 虽说程序有点烦,不过还好,总算找到办法解决。
apple~pie 发表于 2011-12-16 01:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2011-12-14 21:30
这里连环撞都是后面负责前面的所以第三辆只负责第二辆,第二辆负责你的。。原因是连环撞说明车与车之间没有 ...

如果大家都这么说,那看来连环撞的责任就是这样认定的了。
可是~~如果一串车在等红灯,或是在堵车慢慢往前挪的时候,最后第n辆车冲上来,让前面的车全部连环追尾,
那每个n-1的车都要为前面n-2的车负责吗?太冤了吧~~
那个高晓松酒驾后导致前面三四辆等红灯的车连环撞,好像就他一个人负责吧~~
我就觉得最后那辆车应该负全责。

smallwhale 发表于 2011-12-16 16:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果第2輛車已經停止後 被追撞
是第三輛要負責
米修米修4S 发表于 2011-12-16 22:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那第二辆车不是会很冤吗?虽然有人给自己修车但也要修你的车
obyssey 发表于 2011-12-17 08:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国是最后一辆全赔,这里要看吧,见过case,要中间的赔前面的,理由是跟车太贴。
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-18 11:01:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
obyssey 发表于 2011-12-17 08:58
中国是最后一辆全赔,这里要看吧,见过case,要中间的赔前面的,理由是跟车太贴。

对的, 找了两个警察,说法不一样。 一个说第二个赔,一个说第三个。 两个律师,也是两种说法。 在这边要是出这种事,真要看运气了。警察不一样说不定第二辆车就没事了。    苦的还是我这第一辆啊。
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-18 11:02:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
米修米修4S 发表于 2011-12-16 22:19
那第二辆车不是会很冤吗?虽然有人给自己修车但也要修你的车

其实 我也是知道的, 我的车该他修,因为我被撞了两次。 第一次肯定是他先撞我。
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-18 11:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2011-12-16 16:28
如果第2輛車已經停止後 被追撞
是第三輛要負責

是这样说的。 可是除非有证人, 这种情况很难说清楚。 第二辆如果是先撞,他肯定也是推给第三辆车的。
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-18 11:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
apple~pie 发表于 2011-12-16 01:29
如果大家都这么说,那看来连环撞的责任就是这样认定的了。
可是~~如果一串车在等红灯,或是在堵车慢慢 ...

这个问题也是第三辆车不愿意负责的理由。 他怀疑是第二辆车先撞的我。 所以不愿做冤大头。 我也去咨询了警察, 其实警察不一样,说法也不一样。 有的说我后面的负责,有的说最后的负责。    我也不管这些了, 他们之间总要有个来负责的。 快点修我的车才是正事啊。 我才是最冤的。
高级模式