| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: grace2729

[居家生活] 豪客~!sunnybank hills 被骗了~!

freya52141 发表于 2013-8-12 10:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-7 08:30
這是誠信問題

确实是诚信问题,但800克的小龙虾嘛去个头还真的也就600克了吧,压根就没几块龙虾肉了。不要期望太高,因为失望越大呵呵呵
 楼主| grace2729 发表于 2013-8-12 10:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freya52141 发表于 2013-8-12 10:13
请你别跟个疯狗一样乱吠行吗???什么叫“你们客人多”??我哪里说了啊这话???WTH,搞不懂你在说什么 ...
  1. 我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天真了吧。你觉得被骗了下次你就不要去呗,这还不容易啊呵呵。说的不好听~布村那么多餐馆你不一定非要要去那家啊,反过来他们家也不缺你这一个个客人啊
复制代码

这可是你自己写的哦,大哥

自己做错事情就承认好了,别骂人,别每次回复结尾还有个,你害羞阿?

还有,广告上$168,为什么我的帐单是 $188? 因为你见我比较害羞?

你自己看你们打的广告,而且我付的现金。

我说份量不足,你说这个价钱就不该有什么东西,我没话说,那价钱那,为什么又多收我?我看起来好欺负????

楼主| grace2729 发表于 2013-8-12 10:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要我发个帐号,你把多收我的钱打回去吗?
xiaoge 发表于 2013-8-13 10:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lf57xj 发表于 2013-8-9 21:49
不是消费者又想平又要大碟,是餐馆的广告说又平又大碟!
餐馆生意本来不好做,如果让大众怀疑你们的诚信 ...

你这人斤斤计较,还是在家煮好呢!中国人开的餐馆都是一样的,竟挣激烈,没办法!
meatball 发表于 2013-8-13 18:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主~ 不会去这家吃东西~ 感觉就只有店大~~
lf57xj 发表于 2013-8-13 21:35:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoge 发表于 2013-8-13 10:44
你这人斤斤计较,还是在家煮好呢!中国人开的餐馆都是一样的,竟挣激烈,没办法!

你这种态度只会让消费者敬而远之,谢谢你的提醒,我也会告诉自己周围的朋友以及朋友的朋友,一定会帮你们好好宣传的!
thjj 发表于 2013-8-14 19:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还不如去吃自助餐呢
 楼主| grace2729 发表于 2013-8-17 11:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家帮定~!
dywh2000 发表于 2013-8-17 14:47:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ上当的心情可以理解... 不过,其他网友各自发表意见不见得就是酒店在此论坛的托,何必跟其他网友争这些呢?
要是消费得不称心下次就别去好了,那家只去吃过几次饮茶,反正个人是不太喜欢,觉得菜单很单调,做得一般般,不过离家比较近,女人比较喜欢所以才会去。没什么太值得去的。anyway,个人觉得布村没一家饭店吃完有让我留恋的。还是自己做得最好。
freya52141 发表于 2013-8-19 17:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
grace2729 发表于 2013-8-12 10:47
这可是你自己写的哦,大哥

自己做错事情就承认好了,别骂人,别每次回复结尾还有个,你害 ...

天啊,我要被你这人给气晕了哈哈哈哈。。。。。。。。
  • 这家餐馆是倒闭还是什么跟我压根没关系
  • 我个人认为任何广告都是有水分的啦,广告上说什么就信什么也太天真了吧”----------------------这句话完全。。。我。。。以一位消费者的立场告诉你的。我相信我说这话没错吧!!
  • 说的不好听~布村那么多餐馆你不一定非要要去那家啊,反过来他们家也不缺你这一个个客人啊”。。。。。。。。。这句话我也是以一位消费者的立场说的,请问哪里错了吗?? 我个人就是这态度的对不好吃的餐馆和水分广告的餐馆我上一次当就算教训了,那么多餐馆我可以不再去,餐馆也不会介意少我一个客人。。。。。。。。。。请问我说的话哪里惹您生气了了??
  • “还有,广告上$168,为什么我的帐单是 $188? 因为你见我比较害羞?”哈哈哈。你这句不该问我啊,你买单的时候就该问收你钱的人啊,憋了一肚子气不敢当时出声,跑来跟我一个女人撒气,哈哈哈可笑
  • Either you report to Fair Trading, or Shut Up!!