| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与!

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 21:13:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    强烈支持!!
    听从组织安排。
    wuwenbin321 发表于 2010-10-10 20:48

组织安排你刷厕所~~去吧~~
    Evan.Liu 发表于 2010-10-10 21:19:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 20# 弋凝single

大哥, 你是版主撒......这个业务应该是你跑的噻.....
    细长细长的 发表于 2010-10-10 21:22:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 21:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

大哥, 你是版主撒......这个业务应该是你跑的噻.....
    Evan.Liu 发表于 2010-10-10 21:19

大哥~我号召力不够啊~~你是副区长~~用点特权行不?话说我已经拉了好多人了~~
    wow56789 发表于 2010-10-10 23:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 17# 弋凝single

不好意思呀,没有看到,现在申请加群了,哈哈
    嘻哈世 发表于 2010-10-10 23:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩~~~支持!!
    jyhsouth 发表于 2010-10-11 01:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    支持 支持, 可惜沒用 QQ,
    老了沒氣力了, 還好已有仁兄刷厕所了, 俺 吆和 吆和 就好 ^^
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 13:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩~~~支持!!
    嘻哈世 发表于 2010-10-10 23:42

谢谢捧场哈~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 13:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    支持 支持, 可惜沒用 QQ,
    老了沒氣力了, 還好已有仁兄刷厕所了, 俺 吆和 吆和 就好 ^^
    jyhsouth 发表于 2010-10-11 01:05

没事啦~andy哥~QQ群只是为了更方便长期潜水不愿意在论坛上讲话的朋友~~以后的活动都还是在论坛上召集和发布的~~嘿嘿~~
    GTA900 发表于 2010-10-11 19:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可以分幾個組的

Nissan Club (N.C.), Honda Club (H.C.), TOYOTA Club (T.C.)

Holden Club (HO.C.), Ford Club (F.C.)

BMW Club (B.C.), AUDI Club (A.C.), M-Benz Club (MB.C.)

其他的車廠或小眾車型分爲

日系車會(J.C.), 歐系車會 (E.C.), 美系車會 (U.C.)

不知版主覺得如何?