| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: victor-bai

关于QUT的疑问

上士

楼主
victor-bai 发表于 2009-9-7 20:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3943 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我是即将去QUT的新生,读的是2年的会计硕士课程。有几个疑问向大家请教下。
1、QUT的商科中有没有双学位课程,针对硕士的。
2、我雅思6分,需要去读语言。必须要读EAP吗?关于EAP、EAP Plus和Paths等几个语言课程不是很明白。好像大几都推荐读GE或者Paths的,说EAP很难。
3、EAP进去后要进行开学测试吗?是必须12周,不能10周吗?读得好的话能不能提前结束的?
谢谢大家了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-7 20:15:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有1个问题就是我中介说让我11月底过去读语言。可是我查看QUT的语言开学时间,没有11月的开课时间。怎么回事?
板凳
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-7 20:36:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,谢谢你了!我是L和R5.5,W和S6.那就是GE和EAP Plus不需要读,但是读QC05又没资格读。只能读EAP了啊?读12周吗? 3# 不二家的糖
地板
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-7 20:37:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,是的。所以赶紧上来问大家来了,就是怕耽误导致明年2月不能正式上课。 4# acho
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-7 20:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩。可惜不能读bridging课程。据说那个没有开学测试和最后65%的压力。 7# 不二家的糖
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道呢,现在offer还没拿到呢。中介说肯定能拿到,11月20几号去读语言。你也要去QUT? 10# 双子座的佳佳
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问下,bridging是什么形式的?communication和faculty又是什么? 9# 不二家的糖
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:31:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也在读QC05,能给我具体介绍下吗?好像会计专业没资格读QC05哎。现在貌似我只能去读EAP。 11# 辛欣
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:32:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是啊,我在网站上查到的。现在正和中介交涉呢。现在offer还没拿到,不知道10月的语言赶不赶得上的。现在郁闷中啊! 12# anessa
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩。我中介说也还可以。我现在就是担心难道中介让我去上的不是QUT的语言直升班? 13# anessa