| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

楼主
firetree119 发表于 2013-12-29 12:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-29 12:27
哈,五毛!

让别人用事实咽的无言以对后,还有脸笑。你不但恶心,更可悲。
沙发
firetree119 发表于 2013-12-29 13:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-12-29 10:10
还有呀,那个找钱的照片,太不真实啦,谁见过售货员双手给还零钱的!!!!

我同样也看到了主席用双手在接钱,就算是作秀,也没有奥巴马那么夸张,个人认为也更接地气儿,看着舒服。而且我也不理解一直骂中国的那些所谓的中国人(可能您已经移民,但是你丫祖宗还是中国的吧),中国稍微好一点,难道你就那么难受?!
说实话,这张照片根本不是给老百姓看的,而是给所有当官的看的,告诉他们什么是廉政。
板凳
firetree119 发表于 2013-12-29 13:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-29 12:51
孩子,俺老衲能确定你是从中国跑出来的,这点你承认吧?
谢谢你能留意老衲的回复,可别把自己太当回 ...

这位老者,不知您是否有子嗣,如果你有一男半女,请直接清楚的告诉他们,你丫不是中国人,你爸爸的黑头发是染的,皮肤是晒的,眼睛颜色是让人打的。所以才偶然看上去和中国人差不多。
如果他们问你怎么他们也长的和你一个德行,请告诉他们祖上无德,变种了。
地板
firetree119 发表于 2013-12-30 11:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-30 09:29
我敲了“恶心”,居然有不少脑残跟着重复。来点新词吧。你他妈的有没有你自己的思想?

看了你的留言,我真的除了恶心还是恶心。但是想想也难怪,看看你丫的网名,翻译过来不就是:“放屁”嘛。
firetree119 发表于 2013-12-30 11:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-30 09:23
说实在话,俺这是以毒攻毒。不知为什么,每次进到YOYO,教养就不如五六岁的儿童了。

我这话一说 ...

你别侮辱5岁小孩了,你就算不进YOYO,你也没什么教养可言。
firetree119 发表于 2013-12-30 18:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-12-30 15:54
你刚好说反了,我是太想看到国内各方面都真的好起来。

如果是这样,那我们是不是应该心里阳光一点,给自己人赞一个,而且事件本身也是完全值得的。就事论事最好。
firetree119 发表于 2013-12-31 12:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-12-31 09:16
经过,听过的太多了,真心阳光不起来。
1. n多年前,我的一个最好的朋友被她男朋友杀死了,男家请了2个有 ...

大家还是远离这个人吧,几乎所有和她有关系的人都是那么不幸。但是这些和习大大卖包子有半毛钱关系吗?请就事论事。