| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 10:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很高兴看到小宇的回复,只要一看到这个名字就有亲切感。

咱们好俅派言论自由,你有自己的看法最好了,千万别附和我的观点,我会仔细读你的文字,考虑后再给你回复。

因为我每一篇回复都用心的,所以可能比较慢,请原谅。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 19:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凌雪说的很对。但更像抒情随笔。
而金元宝的看法直接走到善与恶的判定上。

其实,这个题是在问,当你要生存同时救更多的人时,你似乎愿意放弃原则去杀人。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 19:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先让那个男人射一箭吧,50%他也射不中小男孩。
既然成年人有一线生存的机会,也不好直接剥脱。

天意,在 ...
小宇 发表于 2010-7-7 10:37

哈哈,美女徒弟杀人了哦!你为了救更多的人,已经肯牺牲那个小孩儿了,只是心有不忍,希望把命运交给未知的因素。

在你眼里,你或许更希望孩子活下去,但你衡量了人数的多寡之后,你认为那样会更合理。你是一个半理性的人。

其实,这个初衷很难说对与错。

只是,无论是谁杀了那孩子,旁边的人都算是帮凶。这些人都是罪犯。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-7 20:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  篮球苹果
非要说我这些谈色情的人是没自尊的,非要把我扯进来,我就当做算是邀请函了 ...
AV4sale 发表于 2010-7-7 15:25

我有邀请过“谈色情的没自尊的”进来吗?难道一提这几个字就说得你啊---你真有自知之明。

好吧,就当我邀请了,反正我不邀请,你也早就摆好架势准备破门而入和我吵个不亦乐乎。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 10:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别骂啦,怎么这个爱喝糖水的跟我死磕上啦.你喝的是糖水还二锅头啊,怎么喝完就撒臆症.

AV,篮球,她不是你姐姐吧?

咱们可说好啦,打归打,闹归闹,可不许把姐姐放出来,拿铁链子栓好了---不知道她咬人不咬人!我们好不容易跑到资本主义国家来留学,怕的就是"姐放".

男子汉输就输的光明磊落,把宠物儿叫出来吓唬人的不是好汉.这位一出场就一蹦三尺高,跳着脚的大骂,整比我高一头儿,我都有仰视的感觉啦.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 10:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
连累开到,小宇你们二位了.

小宇,干脆咱们好逑派散伙儿得啦.都怪我当初招子不亮,怎么就一时冲动谈了"哲学"了呢,早知道谈这个就捋了这一位的虎须,我该谈别的啊.有的是好话题.

现在晚了,人家把姐姐放出来啦,带着家属来"砸场子",我又不是武松----见了母大虫敢用棒子捅屁股.
可怜咱们这个派还没发扬光大就要关门了,你确定她不是咱们开业请的"舞狮子"吧,难道请错了---请成藏獒啦?

开到荼靡,你也受了池鱼之殃.抱歉.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 10:34:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱喝糖水,算你狠,在下学艺不精,连想死的心都有啦.
杀人不过头点地.青山不改.绿水长流.有朝一日回京去,人生何处不相逢。

不过,既然说我是假道学,那我就是一个混混儿,你骂我不算本事,赢了也胜之不武不是吗?

有本事,你能骂赢了篮球苹果,我就服了你啦.篮球可有特点,有一张老妈妈嘴儿,回帖内容苍白无力干涩腻人,时而还动粗口,有万夫不当之勇,是论坛后起之秀,你要能骂死他,我就和lihong拜把子,我自甘堕落啦.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 10:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么早啊,蓝莲花,没上课啊?

当心人家又说你是我马甲,现在AV都有人怀疑他了.

前一阵子说我炒作,现在我躲到情感里谈正经话题,他们还追过来骂,跟他们还不能较真儿,毕竟学习最重要.

我听纯纯讲了她老师的题,觉的很有意思,然后发这里跟朋友讨论,竟然还有人说是从哪哪儿找到的--意思是我抄袭,你看滑稽不滑稽.那里面总没有英文吧.

新生都上哲学大课,老师有可能也找到这个题来引导学生思考,我也是这个初衷,总比在论剑骂人强,他们不是不明白,就是不放过我.真腻味.

还有,你别找我啊,我没准儿到处溜达.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 10:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

沉默是金,笑看风起云涌。 :)
正所谓,流言止于智者。
凌雪 发表于 2010-7-8 10:39

凌雪这么早啊.

你看我的性格是沉默的那一种吗?

不过,这算什么,在以前,骂我的人比这个多多啦, 我只当一笑.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 11:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我发誓,
我要是爱喝糖水---我就是一百斤面蒸了个大寿桃----费物点心;屎壳郎钻面缸——冒充小白人.耗子逗猫——没事找事儿;老太太钻鸡窝----奔鸡又笨蛋.

好了好了,不玩了,这个人没什么幽默感,上来就是一痛浑骂,跟那个篮球是同一档次的.

我要写论文呢,有空再聊.

不过,你当心成了话题女王.