| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

弋凝single 发表于 2011-6-7 21:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

记得给我发一个
    诺诺 发表于 2011-6-7 19:12

那是~一定的
    弋凝single 发表于 2011-6-7 22:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

两个版主是不是一人都给给加一次啊
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:46

额~发得足够多~我俩一个人不够就俩人一起上~哈哈
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你作为版主   居然不贴图,TYPE R不但贴了图,今天还带我坐了他的车。。。你不 ...
    诺诺 发表于 2011-6-7 23:06

额~好吧~贴贴贴~破车都快走不动了~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    额~好吧~贴贴贴~破车都快走不动了~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:20

评分

TypeR + 2 + 2 好车

弋凝single 发表于 2011-6-7 23:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

光打雷不下雨,图捏
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:22

往下翻~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:34:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

萨博?   一直以为你开SUV呢,怎么开起轿车来了
    诺诺 发表于 2011-6-7 23:26

开了两年多都没换过~~那天让33说得心动了~~相中你车了~~ 卖我不?
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

越换越小,越开越憋屈
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:30

生活品质在降低啊~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:42:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

no way,好不容易自己捡个便宜,我才不卖你呢,啊哈哈哈哈哈哈哈
    诺诺 发表于 2011-6-7 23:37

真的是大便宜~不过手挡现在估计也不会开了~~还是350GT更适合我
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:44:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

MR33忽悠你买啥车?我上次也快被他说的心动了,他让我买evo,TYPE R让我买TYPE ...
    shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:40

哈哈~~喜欢的话不用别人忽悠也得出手了~~没想过~~看好350GT吧~~车标过几天发帖~~到时候注意抢哈~~不过差不多的都有~~
    弋凝single 发表于 2011-6-7 23:48:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也一年多没开手动了,现在开开就好了...
          你喜欢V35?
    诺诺 发表于 2011-6-7 23:44

恩~外形挺招人爱~而且实用点~~要么就evo8